maxim это не я...т.ч. звон не обоснованный.
Вид для печати
Дублирую:)Поменяйте мне пожалуйста ник на lennsv
Спасибо большое:)
Восстановите справИдливАсть!
Верните мне законный НИК Schelter - шоп без этих чОрточек по бокам ... ПЛЗ! :bow:
Да это я же. Та попытка зарегиться вышла как-то криво. Вот жалоба собсно:
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=251
Убить того Schelter мона ... :) (?)
Окей, готово.
Сенкс! :thumbup:
Смените мне пожалуйста ник на Scissorhands
Спасибо!
уважаемый модератор...если не сложно, можно сменить на просто SNOOPY....а то как-то сразу не подумал, когда регился и так на автомате чисто вписал! а может и был такой уже......не помню кароче уже!
ааа чёрт побери есть такой уже........рррррр!
ну тогда если мона на SNOOPY81.....
зарание спасибо!
вапще конечно удивился когда увидел кто последний тут написал.. :)
дядя сник стёр свой пост.. :)
Доброго времени суток! Смените мне пожалуйста НИК на Rulena. Заранее благодарна.
А фотку в мокрой майке положишь в "Фотки форумчан"? ))))) Тогда поменяю ;) Или муж не позволит?
да я уже нахаляву поменял...надеюсь на честность )) ты уж на жену повлияй там какнить )))
Спасибо Maximk! А то меня зарегистрировали, а ник мне не понравился... Поэтому попросила сменить! Про фотку даже незнаю, не думаю что это заинтересует форумчан!
это обязательная часть регистрации девушки на форуме )))
Муж не против. Чего стесняться )))
Тем более что зрители уже заняли места в партере :)
Ну уж, так и обязательная??? А мужу я скажу все, что о нем думаю... А вы не боитесь?
мы не боимся!
другие девушки тоже не боятся кстати. сама посмотри.
а мона мне тож поменять Kreatos на Kratos? Ручки кривые при регистрации прошляпил не знаю как:shock:
Вот так всегда... На улице мороз -25,а вы заставляете меня в мокрой майке фотографироваться. Это где ж ваше сострадание?
Ну девушки они ж молодые, а я... жена Пассатовода со стажем... А потом моя фотка есть на форуме в теме "Про кошек", там где я котейку креветками кормлю.