А у меня звук....вшик-вшик-вшик-вшик на холодную. Ролик или ремень тот что у генератора. Хочу попробовать купить "кондиционер для ремней" м.б пройдет? А вообще движок работает так что один раз спросили...-А у тебя дизель чтоль? :)
Вид для печати
А у меня звук....вшик-вшик-вшик-вшик на холодную. Ролик или ремень тот что у генератора. Хочу попробовать купить "кондиционер для ремней" м.б пройдет? А вообще движок работает так что один раз спросили...-А у тебя дизель чтоль? :)
Взял трубку и начал прикладывать всюду.Звук идет где ремень грм или ролик или ремень сам издает эти звуки.Самое интересное когда только завел и пока обороты не начали падать(минуты 2)звука нет.Сейчас разберусь как выложить видио и залью.На видио к сожалению не слышно этих звуков(((
Сообщение добавлено в 14:12, предыдущее сообщение было в 13:57
У меня не раз спрашивали что машина дизель?))))Да более похоже на вшик вшик.Такой как у тебя.У тебя сколько пробег?Может засвистел ролик ГРМ
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:12
У меня пробег 44к км.
менял на сто, отдал 7 за ремень с роликами и 2т за работу.
Посмотрел по схеме так там 2 обводных ролика и один натяжной.Жалко еще ремень менять в 44к км.Выяснить бы какой именно издает звук.
так и не меняй его, если он нормальный, пусть спецы смотрят какой из роликов менять, хотя поменять лучше, наверное, все. можно приводной ремень еще снять, чтоб убедиться, что вшик идет с ГРМ.
вот почестнаку комрады 44 т.км, 75т.км. ремни, ролики шелестят, еще что то там, в карфакс заглядывали? :lol:
у меня уж 115т.км, ничего не шелестит и не шелестело, причем каких километров :hlp:
знаю тут одного (Дим, привет!!! :lol:) комрада, у которого на одометре 63 тыс.км и в тачанке тяжко найти что-то работаеще..вот ток по факту оказалось 80т.миль ток в США.. главное что человек хороший, а корытце реанимируем общими усилиями, тем более вроде как видяться подвижки в нужную сторону..комрад пресмотрел много машинок, у всех что сейчас продаются на ауто.ру пробег скручен от 2-х раз, хочеться людям верить в лучшее :)
kuba, похоже? http://www.passat-club.ru/forum/thre...D%E0+%C3%D0%CC
Пробег реальный!Машина моего знакомого в штатах!Так что все норм!
Сообщение добавлено в 21:21, предыдущее сообщение было в 21:18
Оно самое!
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:21
Я не нашел номера двигателя!!Цифры есть но они почти под лобовым стеклом.Это не эти цифры!
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 21:29
На горячую нет свиста!!!Менять или это не смертельно?Или когда на горячую засвистит то менять все?
можно купить ролики и ремень неоригинал, если уж жалко денег, но нормальных фирм - тех, что будут в оригинальном комплекте
зачем кому-то тебя переубеждать, ты можешь делать со своим авто все что хочешь
А вот у меня такой же стук на холодную, при этом ГРМ менялось 13 т.км назад(ремкомплект-оригинал) в августе 10г , мне что опять его менять??:shock:
Я летом менял ролики и ремень, когда снял внимательно изучил ролики и ремень.
Мой вывод: Этот звук на холодном двиге идёт от одного самого маленького по-ебан..му сделаного ролика.
На нём появляется осевой люфт.
Так что камрады у кого бюджет душит - поменяёте только его и будет Вам щастье!
На самом деле ,далеко ушли от названия темы!
kuba, этот проблемный ролик ты узнаешь сразу он сделан как грибок на ножке.