Зараза не прикреплялся((
Вид для печати
Зараза не прикреплялся((
Mr_Lebedev а ты не в курсе, можно что нибудь и как нибудь примастырить , что бы навигация пробки видела?
А мне вот понравилась на яндексе штука где она маршрут прокладывает в обход пробок!
Вот бы че придумать.
Сообщение от Алексей7
Коллеги, очень интересный факт.Мой друг сбросил ошибки, после чего ... магнитола перестала видеть первое положение ключа! Стала выключаться вместе с движком. Вот такие забавные вещи.
Joni, ты кстати как раз поставлял на Тигуан. Обещал, что с ключом работает правильно. А вишь, пропало.
JoniЧудеса, хотя не понятно как это все связанно. То что работает был уверен, один (Тигуан) ездиет у нас, вроде не жаловался. Будем ждать, когда ошибки поедит проверять...
Диагностику сделать по ошибкам и посмотреть не получиться такого же результата как у друга Алексея
то Joni
они бесплатно прислали али как ?бЦитата:
Мне даже один раз проц. прислали с новым меню и исправленными ошибками (про которые я им указал), но я его так и не заменил, валяется
Да расслабьтесь... Ну бывает брак. Матрицы китайцы делать не умеют все равно, они покупные. Например, шарп или панасоник может стоять...
При монтаже могли ее повредить или еще что...
А стоколько времени аппарат проработал?? - если верить покупателю - то два дня. :confused:
Что означает слово motorized в их прайсах относительно дисплея? Модное слово воткнули, не въехав в его смысл? Или я недогоняю какой-то новой фишки?
экран с электромоторами в буквальном смысле.
Ребята, читаю вас давно, видел, что заказывали устройства многие. Но так и не выявил для себя статистику по отказам. Кто-нибудь из тех, кто читает ещё больш, может привести хотя бы примерную ;)
Что-то вроде: покупали устройства в среднем человек пятьдесят, проблемы из них имели десять.
Более того, такие же правила везде. :) Покупатель сам привозит сломанную вещь к пункту покупки. Не почта же вам продавала магнитолу. У нас точно также, например. Привозите в гарантийный ремонт, а дальше наши расходы. Но забирать груз и привозить обратно за свои деньги с нашего склада. Доставка это отдельная услуга и не входит в стоимость товара.
fabiavod, как попадешь. В том году из трех привезенных (под разные машины) два оказались с дефектом. Правда для их устранения китайцы выслали бесплатно детали на починку. Сейчас говорят, что больше не отсылаем...
На австралийском форуме тусуется продавец этих магнитол, у него была небольшая партия, где отказывали тачскрины. Он аж закупил их на будущее десяток сразу при первых ремонтах.