Сам владею таким и разницы по зч с передним приводом не заметил совсем. фильтра,масла одно и тоже . стойки стабов,опоры амиков все тех же денег стоит . не вводи человека в заблуждение)
Вид для печати
Сам владею таким и разницы по зч с передним приводом не заметил совсем. фильтра,масла одно и тоже . стойки стабов,опоры амиков все тех же денег стоит . не вводи человека в заблуждение)
Я не про расходники!
з.ч. и расходники те же в 90%. Конечно если захочешь поменять кардан, то это доп расход относительно 2 Т)))
Да типтрон. ПО-началу конечно не привычно. У этих коробок разная идеолигия. Типртон - это плавсность хода, ДСГ - это скорострельность при переключении. По мне так лучше бы типтрон оставили, т.к. для меня важнее плавно в пробках катиться, зимой трогаться со 2-й передаче на льду, ни одина механика и ДСГ не позволит трогаться на грани срыва колёс. ДСГ заточен под быстрый разгон и экономию бензы. Получаешь экономию за счёт более дёрганной (по сравнению с Типроном) езды. Но со временем привыкаешь. Бонусом идёт лучшая , чем на типроне возможность торможения двигателем.
Можно ли рассматривать американца 2.0 tsi как вариант к покупке или лучше 2.0fsi европеец?
Не в плане динамики, а в плане надежности и стоимости содержания.
2006 год и 180к пробега для b6 вообще серьёзный срок? Легко найти живой экземпляр тех годов или все уже в предсмертном состоянии и можно даже не искать а идти покупать новый поло ? :)
Задам вопрос которых тут уже тысячи- что поделать - я лентяй ;) Надоел мне мой ниссан , хотя отвозил мою опу 5 лет и не разу серьезно не подвел- всегда довозил куда надо. Пришло время выбора- Что??? Как ни странно,тут стала в позу жена, только немец и только пассат. Бюджет 600 т. вечно деревянных, интересен вариант 08-10 г. 2 литра дизель, тянуть планирую из РБ- там у меня куча родственников которые все проверят, так что насчет скрученных пробегов и прочих страстей я не волнуюсь. С комплектацией, годом и типом топлива я определился. Прошу совета и помощи в выборе коробки и двигла, а так же хочу ваших наблюдений по поводу так сказать слабых мест данного чуда немецкого производства и критичных величин пробега( после которых приходится делать значительные вливания в авто). В поиск не посылать- я там был- мозг до сих пор дымится. Заранее всем спасибо за помощь
Я так понимаю, что год и пробег выбран не случайно??? Т.е. всё упирается в деньги?
А ответ прост - пока не найдешь конкретный вариант - обсуждать нечего. Все же зависит от эксплуатации - где и кто.
Я купил в своё время 8-ми летний В5, с пробегом 140 ткм. из Бельгии (бензин). Отъездил 8 лет. Но ухаживал за машиной по полной! Когда продавал, пробег был 225 ткм. Покупатель посмотрел до моей 6 машин, все пассаты, как у меня. Выбрал мою, потому что все остальные были в состоянии вёдер, а моя, как он сам сказал, "невеста".
6 против 1.
Вывод: ищи и найдёшь)))
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:00
А "ручка" не котируется?
Конечно есть смысл, только пробег за 200 будет, но и этого не стоит шугаться.. так сказать обкатку прошел. :)
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:24
Хватает и после 2008.
Проще первый (1 распредвал, 8 клапанов), но после замены форсунок по акции, можно и на второй посматривать (2 распредв, 16 клап).
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:27
+1
Скорее всего нет: 1. Жена
2. Пробки (до работы 2-3 км от 20 мин до 1ч.40мин :( ), но полностью не отметаю этот вариант. Чесно говоря- за 5 лет отвык я от мехи
Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:18
А после какого года это акция прошла? Я правильно понял bmr-170 понек, а bmp-140?
Неа... Всё зависит от региона эксплуатации, регулярности обслуживания и отношения к автомобилю (наездник или пенсионер, эт канешь крайности, но так понятней). Думаю 450-550 тык далеко не предел. Однако стОит заметить, что кроме дизельного двигателя в автомобиле множество узлов и агрегатов, которые не так живучи, а стОят очень недёшево и тут пробег играет роль...
Да.
Я видел т4 под 600 пробега. Все норм было на то время. Смотря, у кого в руках машина.
Найти достаточно легко. Но стоимость такого экземпляра в возрасте 3-4 года с пробегом в районе 150 тык может сильно удивить.
Стоимость Поло-Хай в салоне сопоставима со стоимостью ЖИВОГО б/у пасцата в возрасте 3-4 года... Я с авто жены определился- у моей будет Поло-Хай к лету. С собой- хз...по экономическим факторам я с В6 ещё год буду (да и жалко продавать, безотказная лошадь...)...потом выбор- или новый В7 (ну не вставляет ни разу, в шоуруме даже глаз не останавливается, это самое страшное) или ЦЦ, но б/у 3-4 года. Выбор- самое страшное...:)...курю в сторону ЦЦ. Завораживает, гад, как удав...прохожу мимо и стараюсь не смотреть...:)...в глаза...
Живого, в возрасте 3-4 года за ганицей впихнуть в этот бюджет можно только тренд или, если повезёт- комфорт на ручке...ну или в долгих и мучительных поисках рыть... Бюджет проходной и на хорошие комплектации, но большой шанс нарваться на битыша, утопленника или конструктор- все со смотанными 100-200 тык...ИМХО на опыте покупки ТАМ трёх машин...
Пилят в Польше и РБ пробеги так, что не докопаетесь...
08-10 годов? Живых навалом, ценник посмотрите на "деревенском" http://www.autoscout24.ru/ (более гуманный, чем мобиле.де и больше физлиц). И сравните с ценником на белорусском www.abw.by и www.av.by, почему то на одни и те же авто по году и состоянию в РБ цена меньше, а надо ещё привезти и растаможить+наварить...парадокс...:)..., гуманный белорусский народ...
У знакомой В6-2009тдиДСГ. Отмотано 120 тык (спасибо Эваксу- обрадовал...:)..., но как обычно у славян- проверкой после покупки озаботилась хозяйка...:)...бралА в Минске машину). Так уже полтора года и никаких проблем...ни с мотором, ни с ДСГ, ни с ДПФ... ИМХО- как повезёт...как её до Вас резали...
Скора и нашего таксиста будет 400...:)...
Вот она, мечтаааа... http://www.autoscout24.ru/Details.as...000000&asrc=st, ну её нафик...:)...итальяшек не люблю, пашол работать!
+
Что-то давно его не слышно..:)
Мне вот сарай больше по душе.
Я как-то ссыль давал на СС в универсале, но как-то коментов не услышал :(