Спасибо! и тебе удачи во взаимоотношениях с машиной!
Вид для печати
Wado;" Приветствую всех!
Этот форум помогал мне скоротать время ожидания машинки, за что я всем вам благодарен.
Вчера получил своего красавца: Вариант, 18ТСИ, Комфорт, МКПП, Техник, мультимедиа, Мокка, салон бежевый, РСД510, электросиденья."
Прими мои поздравления, можно фото бежевого салона???
Зависит ли клиренс машины от ее комплектации и какой он должен быть?
Gray, по идее 165 мм... 150 европейских + 15 ппд... У всех для рф, вне зависимости. Но кто-то пишет что в реальности меньше... хрен знает.)
Сегодня опять звонил дилеру сегодня сказали что машину привезут 15-20 числа сего месяца......неужели доставка больше месяца?????? Машину собрали 9.06 в финляндии отгрузили 23.06 вообщем я опять в шоке, причем с каждым днём всё больше...
А я хоть и отказался от РСД-510 1.5 месяца назад, все равно срок 36 неделя, заказал в апреле. Так что пока катаюсь на Цивике... Еще ждать и ждать...
Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:21
Да это не они уроды, я вообще заказывал по корпоративу и все равно жду долго. Пролемы просто в квотах, которые крайне маленькие на Хаи
Сегодня позвонил ОД. Пепелац в салоне. Произведен 06.06. На следующей неделе забираю.
Кароче
Забрал сегодня своего коня - Седан, Мокка, Хай, ДСГ, Техник и Комфорт, Зебрана и Коричневый салон
Фото выложу в выходные (только из салона вернулся)
Первые впечатления. Проехал 50 км.
Коричневый салон в сочетании с зебраной смотрится зачетно. Черный руль совершенно не портит интерьер.
Подвеска мягче и это реально чувствуется.
Шумка лучше чем в 6-ом и это чувствуется ощутимо.
Динамика по сравнению с 2ФСИ Типтроник шустрее и это тоже чувствуется
Гномы в климате в комплектацию не вошли.
Интерьер по сравнению с 2ФСИ в принципе немного отличается: нравится - часы вместо кармашков, которые я никогда не использовал; приборка другая и лучше; не нравится или может не привык - ручк передних дверей с другим расположением; боковая поддержка на сидухах стала не столь ощутимой. MFA давление в шинах показывает (мультимедии нет).
17-ые диски смотрятся реально зачетней.
ДСГ работает как то по другому - сильного тупанства не заметил
Фоты выложу обязательно - т.к. многим хотелось бы посмотреть на зебрану и коричневый салон вживую.
Зебрана абсолютна не попсова (это вам не японские подделки).
Завтра утром поеду получать номера.
Блин я тут один наверно такой заказал 15.04 поставили на 39 неделю!
в середине апреля
Здравствуйте!!! Сегодня забрал авто с салона, наконец то дождался свою ласточку, комплектация Хай, черный, пакеты Мультимедиа и Техник. Единственный вопрос, который меня интересует боковые зеркала, как работает электропривод складывания у них????!!
Руками, сиденья с памятью?
Вроде готова моя машинка, изготовлена на 26 неделе -29 июня (заказ был слелан 31 марта)...менеджер отписал что стоит на складе в Финляндии, ждет отгрузки... Камрады кто может расшифровку VIN пробить WVWZZZ3CZCP006151 (можно в личку) а то сайт вин-онлайн не работает
ЗЫ..опции расшифровали, НЕ нашел там обещаную с 22 недели систему XDS, ветровое стекло в обогревом тоже старое с нитями опция 4GX вместо обещаного пленочного 4GW
моя 10 июня по вину изготовлена, всё ни как не привезут, 3 недели уже ровно в транзите)
Lawyer
у вас какие последние цифры вина?скажите если не сложно.
спасибо
Они моюб ждут ))))))))))