Дык там две лампы: туманка и подсветка.
Вобщем думаю у тебя проблема с заливной горловиной и лечится это у оффов заменой бака, у меня было наверное тоже самое, пришлось менять, хотя можно самому тупо отпилить горловину от бака и соединить шлангом. Дело в том, что бак у нас карбоновый, сделан за одно целое с заправочной горловиной, а в горловине есть клапан, ну вобщем все это довольно хрупкое и если порезче дернуть пистолетом очень легко нарушается целостность горловины и клапана, появляется дополнительное сопаротивление для струи топлива и отстрел пистолета. Не буду утверждать что у тебя именно такая беда, но очень похоже на то. Если не лень будет, напиши чем закончится твоя история.
Стоят по две Н8. Менять не сложно - 10 минут с перекуром.
Лучше купить Осрам супер вайт или типа того (уточнить у продавца или на сайте производителя), но они выпускаются только с цоколем Н11. Разница в подключении в том что коннектор подключения у Н11 повернут на 90° к Н8 и как результат штекер упирается в корпус фары и провод в натяг. Лечится напильником - пилим самый широкий фиксатор. Но светит лучше, ярче, дольше.
П.С. Проверено на личном опыте :)1
Инструкция по установке - глянь тему "Сетка в передний бампер" - там все с картинками.
Честно вчера с поиском минут 40 просидел, но результата - НЕТ
Хочу заменить свою RDS 510 на что то с навигацией. С одной стороны RNS с другой - кЕтай.
Читал в инете что Пассат клуб раньше массов ставил себе кЕтай а потом весь почти перешел на RNS и что споры были на сей счет - жаркие.
Хотелось бы темку почитать, но вот сам не нашел ее:noidea:
Вот мне интересно, а шапка раздела для чего? :noidea:
Там прямо на видном месте :nod: закреплен топик --> RNS-510. Информация по созданию тем на форуме!!!
Кто что подскажет
Планирую выезд за границу на майские на период выезда пробег будет 80т.км.
Вопрос Тормозные колодки не менял . На кто на каком пробеге менял колодки
Тогда загляни в раздел Б6.
Там есть топик --> альтернатива штатной голове
Вложение 59011
И далее мануал с 210-й странницы...
Все очень индивидуально и непонятно.
На Б6 задние заменил на 85, а передние прошли 103
Потом передние поменял на 150, а задние не менял до пробега 187, как продал. Вот и пойми тут
Дилер сказал, что после лампочки можно проехать около 1000, но больше не стоит - убьешь тормозной диск. Кроме того, датчик стоит на одной внутр. передней. Как себя чувствует вторая внутр. передняя остается только гадать ...
доброе время суток подскажите можно отключить функцию заднева дворника чтоб не включался как да включаешь заднию скорость машина Пассат б-7 сарай 2013 года
не передний а задний дворник на сараи
в 21-ом байте 6-ом бите поставь галочку только это не надо я отключил