+стопицот
Добавить нечего!
Вид для печати
всем бан за офтоп! камри рулит))
а что вы знаете о логике? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан Жак Руссо? Спиноза? Если вы лично ездите на машине только в туалет и на кухню, то это не повод мерить возраст авто в годах. Мой родной брат проезжает в среднем 80 тыс в год, и это не предел, и именно поэтому ВАГ дает гарантию 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. А вот горячо любимые ипонцы заранее определяют лимит в 100тыс км. Т.е. следуя здравой логике, срок службы ваговской машины минимум в половину больше ипонской...
Я тебя понимаю, камрад ;)
Т.к. мой любимый трактор сломался прямо на светофоре (выжимной на пробеге 161 т.км.) и сейчас пылится на сервисе (и еще 2 недели будет, т.к. превентивно решил поменять еще и сцепление), я уже около дней 10 и около 2 000 км. катаюсь на камри 3.5.
Скажу кратко: камри еще какой конкурент пассату с множеством достоинств, но и множеством недостатков.
А поскольку человек я дотошный, то детальное сравнение выложу обязательно
...продолжение следует ;)
I'll be back :crazy:
это ключевые слова.
Будь это 2.4.... лично мне 2.4. ваще не нравится и машина тоже
но 3.5.... и машина вдруг становится другой.. и уже пофигу на тарабас ходовой, что авто плывет, его кидает, по колее носит, внутри всё дешевое... коробка тупая, тормоза никакие, руль какджостик... окна как игрушечные..... 3.5 - ключ!
3.5. и я бы тоже ему отдался))) на пару месяцев наиграться, пока не остыну)))
...в пассате раздражают только сверчки...Ма6ка не скрипит (по крайней мере при одинаковом пробеге 40 тыщ.) пассатов В6 2 шт. Хай и Комфорт оба скрипят, но в разных местах...когда еду без музыки хочется открыть дверь и выпрыгнуть на ходу (у меня музыкальный слух)...у отца Камри 3,5 , когда из салона забирали (после лексуса 300) он вернулся и сказал, что подшипник гудит, а это шумка хуже...хотел вернуть, но ему со скидкой полную шумку сделали, перетянули кожей жуткое пластик-дерево и поставили хорошую музыку...за 3 года ничего не отвалилось и не заржавело, пробег под 100...по прямой из под жопы вылетает...подвеска супер, можно кофе пить и на торпеду чашку ставить, сверчков нет...из минусов: хуже стоит в поворотах (но это не спорт болид), ТО каждые 10 тыщ, дорогое каско+спутник...ну как то так :)
В итоге получается перетянуть Пассат кожей и его главный скрипучий недостаток пропал. Так чем Камри лучше? Дайте сам скажу, наверное дешевой пластмасой в салоне. И еще низким просветом и крашеными до земли бамперами. Ах да, еще она мягкая и если притопить, то цепляет днищем асфальт, вызывая рвотный рефлекс (в буквальном смысле, не у меня). Еще много можно написать (про убогую кожу, про отсутствие биксенона, отсуствие спортсидений и т.д.). Но тогда Камри конечно лучше. Ведь все это нах не нужно!))))
...не знаю в каком месте Камри ниже...по бордюрам лазает не хуже пассата...про би ксенон не помню (ближний точно ксенон) но не в дальнем счастье...Камри не эталон машиностроения, но и выдумывать не надо...я сравниваю конкретных 2 авто в семье...пассат бесит сверчками и у меня замена рейки (вторая уже тоже гремит), в салоне треш как на девятке с высокой панелью, скрипят сайлент блоки и пинается АКПП, пробег 40 тыщ....на камри 100 тыщ и пока полет нормальный, скоро буде продавать, так как взяли снова Лексус 570...
З.Ы. у Камри клиренс 160 у Паса 170 так что не утрируй...
откуда у пасса 170? Как надо ездить чтобы раз в 20 тыс менять рейки даже на галимом пассате?
Только после тебя))
Причину так и не понял твоего "хамства")))
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:58
тут уже вопрос в другой цене))
Я описываю конкретный случай человека которому понравилась камри 3.5 после трактора и объясняю почему ему понравился камри. ))
3,2 ебет 3,5 не напрягаясь)))
Я описывал Камри не российской сборки, а у них клиренс ниже. Это в российской Камри они его увеличили. Ну понятно, что не в дальнем ксеноне счастье и еще счастье не в спортсиденьях (и т.д., все что я уже описывал). Тогда можно и вообще вчетвером на велике. Не в машине же счастье! А у меня в Пассате вообще ничего не гремит, были после покупки сверчки и пропали потом почти сразу. Никакую рейку я не менял, сайленты не скрипят. По гарантии менял только ТНВД и все. К машине отношусь бережно, но без фанатизма. Можно конечно выехать на проселочную дорогу с ямами и кочками и рассекать 140-150 км/ч, тогда наверное не тольтко рейку, но и всю ходовую пару раз придется поменять, а потом на форуме написать какой пассат ломучий отстой. А вот у знакомого Камри, так на второй день он бампер снизу закоцал (высокий бордюр), разява конечно, но на Пассате бы проблем не было. Через рельсы перезжали, так Камри брюхом эти рельсы царапает, а я на Пассате без проблем проезжаю. Теща из Казани в Саратов на Камри ехала, два раза останавливались - блевала, а потом 4 часа отходила после такое поездки. Я когда Пассат покупал, ездил и Камри смотрел вместе с женой. Сели в салон Камри после Пассата, жена говорит, вылазим поехали Пассата покупать, тут убого (хотя она просто обыватель). Тагда вообще вместо пассата можно взять японку праворукую, б/у лет 5 - по цене супер, с Пассатом не сравнить.
Жалею что 2 года назад Камри не купил! ((((((
Вот я думаю КАМРИ гно, а пассат и подавно, посмотрю Аккордеон))) это же японамать надежная заходим в тему читаем первые темы - вывод Аккорд ломучий памой, хотя это совсем не так и я бы с удовольствием купил эту машину ели бы не дебильные 201 лошади и дико низкий клиренс, да и сам без форум поллитры не разберешься в отличии от нашего. Так что надежность весчь относительная или как говорится хорошо там где нас нет.
Парни тема просто супер, я поржал ..про блюющую тещу особенно!)))
Леха твоя камрюха -хрюша лучшая.... ипушая всех и все!))))))