askman, я ,за АККОРД ,если Пассата Б7 был бы с движком BZB и коробкой типтроник, то тогда двумя руками бы за das auto VW
Вид для печати
askman, я ,за АККОРД ,если Пассата Б7 был бы с движком BZB и коробкой типтроник, то тогда двумя руками бы за das auto VW
Топик из разряда очередного --> >>ЖМИ<<
Ответ один - РЕШАТЬ САМОМУ.
По вопросу.
Мне из этой связке ближе Пассат, поэтому я его в свое время (еще Б6) и выбрал, отказавшись от Аккорда (равно как и Камри, Ауди А4 и некоторых других).
Естественно самому.
Но Пассатом я не владел. 8-м Аккордом - тоже. Поэтому и прошу знающих ту или другую машинку (впервую очередь - Пассат) мне помочь, рассказать об их плюсах и минусах в экспулатации, обслуживании, и т.д., чего не увидишь при тест-драйые.
Кстати, сегодня сделал еще по 2 тест-драйва каждого варианта (Passat, Accord, Passat, Accord). Потом, если интересно, отпишусь об ощущениях.
Я стану единицей и решусь отписаться. В свое время тоже стоял между выбором между баяном новым и пассом. Выбрал второй по нескольким причинам. Во-первых, имея до этого в собственности хонду, а именно сивик на ручке и после теста нового аккорда пришел к выводу, что у хонды конечно хорошие высокооборотистые атмосферники, но жрут дохера бенза и хороши только в связке с ручной коробкой. Во-вторых, хонда занимает одно из первых мест по угоняемости, из-за этого каско не него стоит немеренно, а спутник в подарок конечно помогает, но ИМХО это не тот аппарат, на который надо ставить спутник и геморой с ним реально будет, если например машина ночует в гараже (при запуске может не найти спутник). В-третьих, хонда ОЧЕНЬ дорога в обслуживании. Исходя из того, я хотел именно автомат, а связка 1.8Т+дсг на пассате ИМХО реально лучше, чем 3.2+АТ на хонде выбрал пассат. Но если те не влом дергать ручку, то выбирай аккорд. Вот как-то так.
Сообщение добавлено в 19:25, предыдущее сообщение было в 18:37
сорри. конечно не 3.2 движок у хонды, а 2.4.
аналогично) и я думаю, таких было бы много
askman, бери баян,там сабвуфер в полке есть,а лучше камри-мечта...
Ага, много флуда. Не в последнюю очередь из-за того. что одни и те же вопросы задают по сотне раз, да ещё и вопросы из серии "скажите мне, что я хочу".
Зачастую такой вопрос бывает от неуверенности и нехотения отвечать за свой выбор.
"На вкус и цвет фломастер разный". Если бы у всех совпадали вкусы и предпочтения, то бегало бы по нашим дорогам 5-10 моделей "самых-самых хороших", но моделей то существенно больше и каждая находит своего покупателя.
Вывод: ЧИТАТЬ ФОРУМ И ВЫБИРАТЬ. НИЧЕГО НОВОГО В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ СКАЖУТ.
Уважаемый Gloomy, прошу повнимательней читать мои посты, т.к. нигде я не просил "решать за меня, что я хочу". Если я недостаточно точно изложил суть своей просьбы в первом посте, то потом, по-моему, я пределбно ясно выразился:
"Пассатом я не владел. 8-м Аккордом - тоже. Поэтому и прошу знающих ту или другую машинку (впервую очередь - Пассат) мне помочь, рассказать об их плюсах и минусах в экспулатации, обслуживании, и т.д., чего не увидишь при тест-драйые."
Gloomy, если вы админ форума, а я нарушил к.-л. его праввила, то вы можете мне об этом сказать в личном сообщении. А если нет, то вам не стоит отвечать за всех членов форума "СКАЗАТЬ" мне в этой теме что-либо или нет.
И если вамв этой теме сказать по существу нечего то было бы с вашей стороны самым разумным и вежливым вообще не выступать.
askman, не вдаваясь в полемику, и чтобы не плодить флуд. Сама тема "помогите с выбором" - уже подразумевает перекладку части ответственности за этот выбор на других людей.
Это ВАША машина, ВАШ комфорт, ВАШИ требования. У каждого водителя свои мелкие предпочтения, зачастую подсознательные и неформулируемые.
Ведь вы на каком-то своем рассуждении уже внесли залог за Аккорд? Значит уже о чем то думали?
Не лучше ли было посидеть сразу на двух форумах и почитать?... Составить суждение...
Вообще, вопрос, заданный в заголовке этого топика очень похож на "у меня есть две девушки: блондинка и шатенка... у блондинки ноги длинные, зато у шатенки грудь больше - кого мне выбрать?"
Не намерен поготать в выборе,ибо он индивидуален,но сам лично наблюдал как вырубается спутник-человек сел в авто со спецприбором,который кстати в инете тыс за 100-150 можно купить свободно или на Митино, и сутника больше нет.Поэтому говорить о таком "подарке" на мой взгляд бессмылица. Понимание об отсутсвии сигнала-звонок от операторов,что проблема со спутником.Так проверяли 3 раза и три раза звонили.В итоге попросили приехать на диагностику и проверку установленного оборудования.
Gloomy, тоже не вдаваясь в полемуку предлагаю еще раз и очень, очень внимательно (желательно с применение здравого смысла и элемнтов человеческой логики) прочитать мой предыдущий пост
Не надо так сурово относиться к словам Gloomy.
Он прав, ты тоже.
Вот как раз в этом и состоит этот флуд частенько. Увы...((((( Я сам его тоже не люблю, как ты понял.
Для примера.
Задай аналогичный вопрос на Аккорд-Клубе что-то типа этого:
Мужики, владел Аккордом NNNN лет. Теперь хочу пересесть на Пассат. Что скАжете???? :shock:
И жди ответов. :)
Пассат Б7 унылое гумно минус ломуч и дорог. Аккорд выглядит поинтереснее но существенно ниже и сзади иеста меньше да есче спистят в первый месяц. Воришки сделали выбор какой авто лучше!:))) Бери все кроме Пассата!:))
Солидарен флудерасты-баянисты! :)
Это 8 Аккорд унылое какашко, в отличии от 7, которая причем и не едет на АКПП. А раз Хонда не едет - нах она нужна?
Сабжи обсирающие тут Б7 им не владеют, это тут мода сейчас такая, типа мы в опозиции, дальше делай вывод сам.
Причем оппозиция, как и у теперешней власти, бестолковая, не системная и слабая :)
Точно так же в свое время обсирали и Б6, и мотор 2.0 ФСИ проблемный, и ДСГ6 ломучая и т.д. и т.п. - а сейчас все ок стало.
Лично я проехал на Б6 94.000 км - было пару проблем, но ничего серьезного, автой мегадоволен. А Б7 ничем не хуже Б6.
С удовольствием взял бы сейчас Б7 - но пока ФГР не возит к нам нужные мне имполнения, мне пока и не горит, когда придет
время тогда и видно будет.
+100 ...в "десятку"!...
По Аккорду -
..перед тем как взять В7 потестил разных его конкурентов. Проехался на соседском годовалом аккорде с акп, выслушал его рассказ о машине - не сильно надо сказать расхваливал. И вроде с виду нормальная, но не зацепило - и аргументов против аккорда было достаточно. В те деньги, что готов был потратить на машину, только пассат приглянулся. Взял бы с удовольствием А6 или туарег, но это уже из следующей сказки...:) надеюсь через годик...
Комрад, про сушимобили, и "народную любовь" к ним я в курсе:) Хотя мифами про меганадежность меня не проберешь - на глазах 3 простых как барабан конторских Авенсиса, и кучка технологичных Пассатов, так что статистика есть из первых рук:) Ну да ладно, блажен кто верует (это я про Тойоты).:)
Да, я могу назвать себя "любителем", так как продукция ВАГа мне нравится. И тот-же Пассат, с моей точки зрения, оптимальное сочетание техники, комплектации, размера и цены.
По роду деятельности я часто езжу на совершенно различных автомобилях, и мне есть с чем сравнивать самому, как с более дешевыми, так и с более дорогими машинами. Потому Пассат это мой осознанный выбор, я понимал что и зачем я покупаю. В этом, мне кажется, и есть основная проблема - народ хватает машины толком не примерив их на себя, или сами не знают чего хотят, отсюда и быстрое разочарование, придирки ко всему ився, не объективная информация и понос на профильных форумах.
Я не уверен, что ФГР предложит по Пассатам то, что нужно мне, но и не исключаю этого, не надо бежать впереди паровоза, и мне пока не горит. Когда придет время, тогда и буду смотреть по обстановке. В Белораше касаемо Пассатов тоже нет нужных мне сочетаний мотор-привод-коробка, все то-же самое что и у нас, так что это не вариант.