А что камрады, тест стрелок ни у кого на новой версии не активировался? Хотел побаловаться - а нифига:)
Вид для печати
А что камрады, тест стрелок ни у кого на новой версии не активировался? Хотел побаловаться - а нифига:)
Подскажите, завалялся старый шнурок ваг ком 10.6
С его помощью можно активировать:
1. Складывание зеркал при постановке на охрану
2. Отключить зуммер непристегнутого ремня
3. Отрегулирлвать переключение фары - дрл по датчику
4. Притухание дрл при включении повортника
Или идти сразу за другим шнурком в магазин?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне активировали эти функции в 2011-м году. Какой шнурок не помню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:21
Ой. В 2014)))
Вопрос для Киевлян.
Есть кто со шнурком, с кем можно пересечься и "за пиво" понастраивать различные функции?
Можно в личку.
Спасибо.
Всем, привет! Обладаю Passat b7 2011 1,4 tsi DSG7
Есть датчик света/дождя. Перестал работать режим АВТО на переключателе света и постоянно в любом режиме при заведенном моторе горит ближний, гаснет только при переключении на габаритные огни. Считал Vag Com неисправности, в 9 блоке показывает:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Больше ошибок нет. На что указывает ошибка, подскажите кто знает?
доброго времени всем, подскажите пожалуйста как на Б7 отключить функцию ограничения скорости с помощью васи, как разгоняюсь более 30 км/ч на панели вылазиет сообщение со звуком и горит, как от этого избавиться? заранее спасибо.
Какой значок то вылазиет?
надпись на немецком языке, превышение установленного лимита
не знаю, раньше этого не было, после подключения васи так стало.Где искать не знаю.
это через васю или в меню авто?
В машине. Кнопками на руле. (или качелькой на рычажке стеклоочистителя.)
я там не видел такой настройки
Сообщение добавлено в 18:51, предыдущее сообщение было в 18:49
можно по-подробней,я пока еще вообще не дружу с этим
Сообщение добавлено в 18:51, предыдущее сообщение было в 18:51
кнопок на руле нет
Сообщение добавлено 20.12.2016 в 00:45, предыдущее сообщение было 19.12.2016 в 18:51
мужики подскажите кто-нибудь
Зато есть кнопка в торце правого подрулевого переключателя (стеклоочистителя). Этой кнопкой клацайте, пока не дойдёте до меню ограничения скорости на панели приборов. А там всё просто- пользуясь этой кнопкой и кнопкой снизу на том же переключателе можно убрать оповещение о превышении скорости.Цитата:
кнопок на руле нет
понял, спасибо большое
Всем доброго времени суток. Вопрос такой, когда то была активирована васей функция автоматического закрытия окон в дождь, но при этой функции глючил датчик дождя, поэтому пришлось отключить в принципе эту ненужную функцию, но осталась строчка настройки "закрытие окон в дождь" в меню комфорта. Собственно как убрать эту строчку в меню? Кодировал не я.
Добрый день!
Можно ли на B7 активировать функцию закрытия дверей вторым брлком? при включенном зажигании (заведенном двигателе).
На днях словил такую ошибку:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Куда копать. Проблем с усилителем руля нет.
Красный руль не загорался?
У меня была похожая ошибка, как раз накануне поездки к ОД. Правда расшифровка была замыкание на массу. Причина - слабый аккумулятор. Ошибку стёрли, АКБ зарядили. Более не возникает пока.