А есть что-нибудь 2-din с процессором и нави?
Вид для печати
А есть что-нибудь 2-din с процессором и нави?
Pinki такая есть http://cid-c250a27e790e3dba.profile.live.com/
RINNA
А что, русское меню так принципиально????
У вас есть в в пассате русское меню?
Да именно она!!! С ней общался еще и 7eva http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=11156 попробуй разузнай у него?????
Ну ты знаешь приятненько когда по латиннице накалякано :super:
Вроде как свое родное:wave:
Появилась инфа, что VELAS сделал аппарат для штатных мест разных авто, в том числе для VW.
Не знаю как с качеством у финов, но дизайну им стоило бы поучиться у китайцев.. и про навигацию что-то не сказано.. :shock:
вот она мне и написала уже про 50 штук :crazy:Цитата:
Да именно она!!! С ней общался еще и 7eva
вообщем китайцы жгут:super::super:Цитата:
As per the pictures I sent you, you can see the GUI and menu.
Menu language: English, Franch, German, Italian, Spanish
We can make Russian included if order reaches 50pcs or more.
Regards,
Riana
Не айс смотриться!
Китайцы тему прочухали :lol:
Хотя странно если они комрадам уже прислали на русском, причем тут партия из 50 штук.Давить что уже присылали на русском, и пусть еще один присылают, если хотят выйти на Российкий рынок:thumbup: :lol:
Всем привет ,
да , насчёт русского так и есть , они его не высылают просто так . Хотят минимальную партию 50 шт . Паше по её словам просто повезло , т.к по всей видимости получил остаток какойто большой партии которую заказывал Российский дилер ...
А теперь о немного неприятном . На днях начала тормозить GPS , точнее перестаёт ловить спутники , иногда с самого начала а иногда в процессе езды . По всей видимости проблема с антенной . Как я понял у этих выносных антенн есть свойство умирать со временем .. Копейки конечно , но геморойная часть это их проводка через бордачёк .. Вот , пока первый косяк .
Кстати получил наконец камеру заднего вида , буду подключать на следующей неделе . Камера тютелька в тютельку под штатный осветитель номера и выглядит гораздо лучше и солидней чем на картинке
Народ, у меня на китайце, купленном весной того года есть русский уже. Первая версия не умела русский в радио части показывать, вторая умеет, вплоть до русских меню (т.е. и контакты из телефона, и меню, и файлы на русском). А навигашка изначально имела русский интерфейс.
7eva, обнови IGO, это софтварная трабла. По крайней мере у кучи людей есть такая ошибка, через неск. часов антенна пропадает.
Я пробовал перезаписывать исходную папку , т.е старую переименовывал и клал с таким же названием архив который сохранил у себя при настройке в первый раз . Вроде помогло но потом буквально через минут 20 сигнал опять пропадал , так что незнаю что помогало , просто что машина была выключенна то время когда домой ходил и переписывал или действительно чистая сборка . Но и помогало то всёравно не надолго
А может я русский интерфейс получил из за того что китаеза спрашивала сколько штук я хочу!!! Ну я возьми и ляпни что 100-150 штук но для начала надо присмотрется и заказать одну!!!!Ну вот она и выслала мне одну на русском в надежде на крупную закупку :lol: :lol: :lol:. А как я то доволен!:super::super::super:
Так , я с ними также общаюсь :) Не помогло . Правда если бы знал что есть на русском изначально , то думаю сработало бы , т.к просил бы именно потестить :lol:
Не переживай может она снова пришлет как и мне!!! Если че я тебе переведу :lol: :lol: :lol: :crazy:
Давай приезжай уже!!! Пивка попьем с водочкой!:thumbup::thumbup::thumbup:
А мафон твой где то в Москву числа 31 января придет так что жди!! А после поедет к тебе в город. Я ТАК ДУМАЮ:confused: