Поздравляю))завтра обязательно позвоню.
Вид для печати
вчерась манагер новую проблемку обозначил-не хватает автовозов для доставки,ТК не справляются с большим количеством заказов,тьфу плять...
Да они совсем там обалдели?...))) такое впечатление, что у них там в неметчине не только запчастей не хватает, у них мозгов не хватает... с элементарными рабочими проблемами справиться не могут....Гнать всех нафиг без выходного пособия...
А кстати, чем мотивируют? Опять форс-мажор из за японии...)))) Они теперь еще пять лет все на японцев валить будут.
немцы не причем ,наша расейская логистика дурака валяет...
Вложение 37642Вложение 37639Вложение 37644Вложение 37645Вложение 37646Вложение 37647Вложение 37648Вложение 37649Вложение 37650Вложение 37651Вложение 37640Вложение 37641Вложение 37643
Звиняйте если что, но я не фотограф, только учусь
Поздравляю!!! супер!!! но честно говоря не хватает RCD 510 или RNS....имхо
И немного само авто (цвет Мокка)
Кто может расшифровать вин WVWZZZ3CZCP002126? заранее спасибо
Lawyer
я так понимаю люди съехались порадоваться?!
Удачи на дорогах и любви взаимной (к машине):)
Кстати мне тоже на 38 перенесли
Камрады я тут фотки смотрю и вопрос появился а как часы на панели настраиваются крутилок не вижу ни каких ???
Часы автоматом через менюшку с часами на дисплее
Может кто проверить по VIN WVWZZZ3CZCP001433 какой модельный год, и, если 2012, то стоит ли чудесная XDS (двиг. 2.0TSI).
Заранее спасибо.
П.С. Стекло кстати с нитками/проволоками :((
Daniel V, лучше запости свою просьбу сюда
Вложение 37691
Раньше на работу и с работы торопился, а теперь фланирую спокойно и получаю удовольствие :)
Машина произведена 6.06. В списке опций значится "SX8 Model year change calendar week 22". У машин призведенных позже такой не обнаружил.
Кто подскажет это 2012 модельный год или нет?
Кстати никакой XDS не наблюдается. Походу все обещания в буклетах - ерунда.
А что за зимний пакет, мне менеджер ничего не говорил.
Комплект Trendline
Цвет белый.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot .
Манагер уверяет что машина будет к концу июля .[/QUOTE]
. Это кожа или ткань?
Сообщение добавлено в 12:04, предыдущее сообщение было в 11:57
мне менеджер прислал скрин-шот Заводской программы выполненного заказа моего . Там есть строки время изготовления-29.06 неделя-26 модельный год -2012. Но в расшифровках опций никаких обещаных ,,улучшений 22недели'' нет
Модельный год по VIN однозначно 2012-й (буква С на 10-й позиции). Плюс дата производства. Плюс код SX8.
А вот опознать наличие XDS, мне кажется, по кодам невозможно. Скорее всего, XDS есть и "зарыта" в 1AT Electronic stabilization program (ESP).
Все условия наличия XDS выполнены: 12-й мод. год, 155 кВт передний привод. :nod:
То есть, я думаю, можно с уверенностью считать, что всего доложили. :)
Сегодня был у ОД, переоформлял договор - дали скидку!!! В салоне стоял черный хай за 1230000, т.е. с половиной допов. Я в нем посидел, пока мне договор перепечатывали, а когда подписал, оглянулся, а на его место СС ставят. Купили! Полтора часа в салоне машинко постояло. Манагер говорит - были бы машины, все бы распродали, типа 10 покупателей на одно афто. Но машинок нет! Моего статус - транзит Россия.... Ждемс...
пришла