Говно прочистить в дисках, не? ;)
Спасибо, уважаемые! :) колеса не мыл... т.е. на мойке с наружной стороны не отмоют? только снимать и с внутренней стороны + балансировку?
Просто всю грязь с внутренней стороны хорошенько смыть! Если никуда не влетал то и балансировка не потребуется!
Гуд! :) Спасибо!
Можно просто подключить.Кодировать ничего не нужно,не будет отображения на приборной панели,не будут работать кнопки на руле. Для того,чтоб это было- нужно покупать голову которая может работать с КАН-шиной,для некоторых магнитол есть дополнительные блоки адаптации по КАН-шине,стоили раньше что-то от 4-6 тыс.
Если это не нужно-то можно подключить,как обычно.Переходные колодки продаются во многих магазинах.
Камрады, помогит найти тему про замену задних колодок!Поиск че-то не рулит...:help:
Подскажите, как снять молдинги на дверях и заднем бампере, не сломав их :)
С КАН-шиной ,попробуй в 19 блоке галки поставить или убрать где радионавигационная система
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-что-поддаётся -тут вообще основное по кодированию
Подкажите, а можно ли как-то отключить передние габариты. Предохранители вроде как я понял разделяются не на передние и задние, а на правую и левую стороны.
Anri,Спасибо за помощь. Поставил Магнитолу. Никаких настроек не понадобилось. Кнопки на руле сразу заработали. Проверил через шнурок.- Блока магнитолы нет, навигации нет. Проверил утечку тока на охране ~20mA лучше чем хотелось бы. Один нюанс: она выключается после удаления ключа не сразу, а через какое-то время (также идет и потребление тока) Странно, не могу объяснить сей факт.
Сорри за боян!
Коллеги, подскажите, плиз, как мона на форуме на одной странице посмотреть все темы, в которых ты в последнее время побывал!
Вроде была такая функция, не могу вспомнить как!
Заранее благодарю.
Подскажите номерок указателя поворота в левом зеркале. Плиз.
Вот спасибо
напомните дятлу как прикреплять ПДФные файлы
Хто-нить может помочь?
Подскажите, плиз, как можно на форуме на одной странице посмотреть все темы, в которых ты в последнее время побывал!
Была такая функция, пользовался - счас не могу вспомнить как!
Заранее благодарю.