эпать спалили!!!
Вид для печати
Так тоже можноВложение 37985
Седня на трёшке внешней между Русаковской и пр-том Мира, CC, номера 222 по-моему. Видел, что сзади вроде меня щелкал. Моргнул аварийкой, увидел приветствие рукой)) Привет тебе!
Щелкнул, щелкнул )))))
Вложение 37994
Приветствую тебя комрад :wave:
Сегодня утром очень сильно чувствовался дым от камрада Zumak всю москву задымил!)))) но самого не видно!
Тебе повезло еще какой то он чистый на удивление, обычно по крышу в грязи!))))))
КОмрад chomich как я тебя сфоткал на триста рупи?))))))))) Как то ты не Москосковски ездишь у меня такие бумажки меньше тыщи не приходят!)))))
Офф: ребята будьте внимательны в левых рядах ТТК натыкали камер практиченски на каждом электронном табло!)))
камрады а если кому то сесть прям на бампер!??? камера сможет распознять номер!???
Седня спокойно ехал, не дымил))
Сообщение добавлено в 11:19, предыдущее сообщение было в 10:29
Вот седня на МКАДе спалил наглухо тонированного жителя подмосковья, шилдов/рамок не было:
http://s015.radikal.ru/i330/1107/49/758be3a8ce01.jpg
Сеня вечером еду по Кутузе в левом ряду в потоке смотрю в зеркало заднего вида со скоростью ветра меня догоняет комрад и также быстро уходит в точку в районе Рублевки номер даже не успел срисовать пом. 944 пытался фоткнуть но он на солнце ушел!:))))) Привет привет. Потом есче увидел Тюнинг маньяка на гламурных катках. Миха привет спасибо за инструмент!:))
Видел сегодня одноклубника. И не где-нибудь, а в своей деревне - в г. Юбилейном. Небесно-голубой В6 на улице Пионерской около так называемого ТЦ "Вертикаль". Привет.:preved:
НУ колитесь уже кто мне вчера сигналил на Кутузе? ))))