Камрады приветствую.Кто то заморачивался заменой родных ламп в фонарях заднего хода на диоды(уж очень они тускло светят)? Посоветуйте какие поставить
Камрады приветствую.Кто то заморачивался заменой родных ламп в фонарях заднего хода на диоды(уж очень они тускло светят)? Посоветуйте какие поставить
Ребят помогите плиз, после выключения зажигания из переднего левого колеса или амортизатора звук выходит как будто насосом мячик накачиваешь прерывистый вроде так тыссс тысс тысс, через секунд 30 проходит. что это?
Камрады, помогите пожалуйста советом или ссылкой на данную тему: При открытии-закрытии передних боковых окон очень сильно пачкаются стекла, буквально покрываются ровной пленкой из грязи, причем независимо от сухости погоды и чистоты стекол. Считаю, что этот косяк недопустим для автомобиля, так как непосредственно касается безопасности. Я не придираюсь, а реально нихрена не вижу потом в зеркала. На бывшем лансере я таким образом наоборот чистил стекла если вдруг кто-то обрызгает, а в пассате даже курить перестал, лишь бы не открывать окно.
Прими как факт :nod: - увы.... :(.... передалось еще от Б6.
Да и вообще.... Пассат Б6/Б7 "грязнуля" еще тот.... :)1
Хотел ссылку? ;)
Посмотри мои :bluh: 12 моментов, которые я заметил при покупке Б7 --> >>ТЫЦ<<
Вложение 60489
А ни кто не сталкивался с такой проблемой .
На местах указанных на фото , с обеих сторон машины появляется некий налет очень похожий на ржавчину , правда маленький и еле заметный
От чего такое может быть ?
Подскажите кто в курсе, под кнопку защелки спинки заднего сиденья застрял кусок стекла, теперь спинка в разложенном состоянии и соответственно я не могу ее защелкнуть, кнопка застыла в положении открыть, кто сталкивался, как разобрать механизм, чтобы долезть до внутренностей пластиковой кнопки
Подскажите пожалуйста как добраться до лампочек задней фары в крышке багажника?(б7, Седан)
Спасибо!!! Но у меня пошурудить не получиться, перед НГ выбили боковушку заднего стекла, видимо кусок попал в нишу, где кнопка откидывания сиденья, вчера надо было их откинуть, это труда не составило, а вот когда начал сиденья защелкивать, маленькая половинка не захлопнулась, увидел куски стекла, одно выковырять не получилось и оно проскочило во внутрь под кнопку, достать я его не могу и кнопка запала в режиме открытия :( Как разобрать этот механизм пока не понял, с задней части спинки войлок приклеен на металл, т.е. добраться можно только с боку спинки, а как снять обивку пока не сообразил
P/s Все сделал, теперь сиденье закрывается :)1 Увидел, что пластиковая накладка замка снимается, она на клипсах по бокам, аккуратно отверткой поддел с двух боков и я ее снял, а под кнопкой увидел 2 куска стекла, которые ее поджали и не давали ей ходу при закрытии
Вложение 60765Добрые люди, кто подскажет как это называется и где можно найти. Заранее спасбо