Ну и как,на английском работает?
Уважаемые Камрады !
Дайте вразумительный ответ.
У меня машина 2008 года со штатной RNS-510 версии "А" с завода.
CAN Gateway Part No SW: 3C0 907 530 E HW: 3C0 907 951
При таком Gateway будет садится аккумулятор или нет, если прошивать на новые прошивки ????
Ни как не выясню....
Кто говорит да ( т.к. RNS с завода ), кто говорит нет.... :crazy:
Добрый день!
Новая прошивка (3800) обновит версию RNS до SW: 1T0 035 680 D,
поэтому никто не сможет сказать, что Ваш gateway будет
работать корректно. В вашем случае лучше этим вопросом озадачить
ОД. 3C0 907 530 E не "сажает" аккумулятор на версии RNS 1T0 035 680 A,
3C0 907 530 L(Q) не "сажает" на ЛЮБЫХ RNS.
Ситуация один в один. Не знаю номер гетвея, но авто 2007 г., соответственно он старый. Была РНС-ка версии А (покупал ее отдельно одним из первых), за тем физически менял материнку на В (тогда других способов еще не было). Прошивка та же, при чем она далеко не первая, как вы понимаете.
Ничего никогда, тьфу тьфу, с аккум-ом небыло.
Я не про техническую возможность "железа". Просто у них наверняка владелец машины 2007г., в которой предусмотрена установка RNS "А", никогда в жизни не будет пытаться перепрошить её в "D"!!! Хотя-бы просто из интереса, правда если этот владелец не выходец из России. Мы же всегда пытаемся сделать так, как нам бы хотелось. А потому... ура !!! нам.
Нет, как раз непропатченная.
Скачивал одним из первых как только 2660 появилась в открытом доступе. Шил сам (как и всегда ранее) - нету у нас в Минске спецов по RNS....
И уж после этого как я прошился народ взвыл что у них стали садиться аккумы.... прошло пару недель и появилась пропатченная версия которую я даже не выкачивал.
PS Cаму RNS-ку тоже покупал не у партнеров а у польских спекулянтов и в ней изначально стояла 800-я версия софта - как по наклейке на корпусе, так и внутри в аппарате.
Привет! Где можно скачать програму навигатора по Украине. В моем автомобиле садится АКБ, приходиться снимать предохранитель, садит навигатор. Помогите разобраться!
Прошивка какая? У кого "навигатор" брал? Как давно установлен?
Ребята, вчера проверил карту которую чехи называют 7.2 и уверенны что там есть русский- балалайка там а не русский. Один чех уверяет что все таки русский там есть, это прошивка его не поддерживает. Выйдет что то новое- сообщу.
Если надо разобраться с навигатором- звоните. Ксрты и т.д поставим в киеве.