Эх, как ждали их...выложи плиз хоть эти карты,как никак версия 7.2... :)1
Так а я и не собираюсь шиться.... это я просто высказывался в тему что ЯКОБЫ старый гетвей + новая прошивка садят АКБ - нет такого у меня (и как поддержал народ - не только у меня)...
А зачем вообще прошиваться-то? Да еще и у местных официалов которые на RNS смотят как на диво дивное...
Меня отсутствие русского языка в меню ни разу не парит да и записная книжка телефона у меня на английском.
Карт Беларуси все равно нет, посему 100% моих поездок по навигатору - это реально то или иное зарубежъе, где и названия улиц тоже не очень русские.
Вот и не понимаю зачем козе баян? Чтобы прошиться русским языком и смотреть на кракозябры на старой красной приборке?
смысл?
Да, посмотрю на них дома если это что оо новое- выложу, но это завтра-послезавтра, только еду.
Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:03
Я 2 недели отсутствовал- напомните какие карты самые новые 73... Что там?
Сообщение добавлено в 00:05, предыдущее сообщение было в 00:04
Чешское пиво, французское вино- память отшибло :)
Вчера приезжал ко мне Мультивен с установленной на заводе РНС-510 с русским языком. 3800 НЕ БЕТА, официальная версия. Такие же баги замечены. Карты стоят 7300 БЕЗ русского языка.
Господа,столкнулся с такой проблемой,пишу вкратце:периодически экран у РНС чуть-чуть тускнеет,включаешь что-нибудь,например климат посильнее или освещение салоне и яркость на экране становится нормальной,такое ощущение что РНС-ке толи тока не хватает,толи напржения...только такая сырая инженерная мысль приходит в голову!)никто с таким не сталкивался?
Заметил еще странность название радио станций не показывает на русской приборке! пишет какойто одинаковую ерунду на всем!))
Plom, вообще то там датчик освещенности присутствует и от наружного освещения подсветка меняется
Уважаемый Почётный Мембер Mikalas !!!
Давайте не будем говорить друг с другом используя менторский тон. Это не делает Вам чести. Если Вы что-то не поняли, то правильнее будет переспросить (уточнить), а не выдавать желаемое за действительное!!! Я за мирное сосуществование и взаимопонимание!
Недавно сам установил и тоже заметил неадекватность работы подсветки дисплея, особенно в темное время суток: когда в сетапе стоит автоматическая регулировка яркости, то яркость дисплея явно недостаточна. Если установить день, то яркость практически в норме. Но по-моему, все равно присутствует то же явление, описанное выше. Как уже успел понять из поиска, что на приборах с матрицей 2009 года установлен датчик освещения, который и регулирует подсветку дисплея. Буду наблюдать дальше.
Там есть датчик внешней освещенности, яркость дисплея регулируется вручную
Вложение 31158
Вложение 31159
В углу датчик освещенности
Конечно тебе лично приятно, а у других геморрой появился после появления этой прошивки. А аргументы я здесь выкладывать и не собираюсь, могу только предупредить. Я не имею привычки трепаться когда я чего то не знаю и не имею, как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты;)
Камрад, а то что люди говорят, что вы прошиваететсь на свой страх и риск! и т.п. почему они то должны быть виновными в данных кирпичах, ну ежей к дилерам, пускай они тебя прошьют в 2012 году...
Прости как ты сказал " Я не имею привычки трепаться когда я чего то не знаю и не имею, как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты" ну если ты такой ровный хотя-бы обосновал свои высказывания... пока тут только видно "камрады сперва трепануться, а потом в кусты" а вообще это либо в ветку определенного партнера или болталку.
У меня нечто подобное. Я сначала думал, чио матрица прогревается долго, т.к. тусклое свечение наблюдается после ночной стоянки, а потом минут через 30 разгорается наполную. Но потом обратил внимание, что это не совсем так. Иногда экран сразу ярко горит, иногда нет. Но закономерности установить пока не могу.
Для того, чтобы проверить работу датчика освещенности, достаточно просто включить свет в салоне. Яркость сразу добавляется.
Последние которые все так ищут но увы 7,2 номер 7404 и 7405.
Есть еще промежуточный вариант уже с русским но поскольку немцы дабы опять все не передирали карты бмв + фв. Кардинально все изменили и что касаемо пои и что касаемо названий улиц и т.д. Короче щас основа карт принципиально отличается от тех же 6,1 что были.
В стадии тестирования вылезли большие косяки которые приводят к не корректной роботе рнс в режиме навигатора.
Что и следовало ожидать ведь они пошли совсем другим путем. Потому все еще доделывается.
Ждите и будет нормальный рабочий релиз. Вы их получите....