+1 я с понедельника по пятницу его наблбдаю ))))
Вид для печати
Случайно сегодня с утра в стретил на Можайке Мишутку Редбурна он тревожно шарился по всем заправкам в поисках 95го бензина! )))))
Сань, это не я.
в пятницу выезжаю с работы на МКАД и ...
http://s57.radikal.ru/i155/1108/0e/408166db83d9.jpg
обогнал, помигал и помчал дале!!! а кто был?
Вчера в районе 23:00 на Рублево-Успенском шоссе в населенном пункте Калчуга навстречу мне,т.е в сторону Москвы попался окольцованный пассик,номера не видно было,но в зеркало заднего вида увидел КОЛЬЦА))))),хто енто?
Вчера приятель на выезде из тонеля у Сокола в центр по Волоколамке услышал очень сильный хлопок! Ехал он в левом ряду на чёрной тойоте форанер и ощутил на себе этот звук, стсна расстроился , решил что звук издал его авто, ну и всё такое... Сегодня показал мне запись с регистратора, действительно звук есть и машину в эток момент тряхонуло (толи от звука, толи от дороги). На видео всплыл другой момент - приятель запалил клубня! На въезде в злочастный тонель в 14:47 он обгоняет клубный Пасцат - чёринький окольцованный обшильдованный вагон в156ер197. Во первых - Привет камрад! Во вторых - ты этот звук тоже должен был слышать, а может што и видеть, так как ехал позади, а посему прошу отозваться и прокомментировать.
Вань,главное добавил ....СЛУЧАЙНО))))))))))))
В Вск выезд на Варшавку с Хлебозаводского проезда в 14.30. Черный обшильденный тонированный сарайко, помахал ручкой - :wave:, привествую камрад! :mat:
вчера в Ярославле на московском шоссе где спортмастер видел окольцованый местный серый пассат,с обалденной хозяйкой.
Эх жаль что ту хозяйку не я встретил! :) Наверное это была МАРУСЯ?))))))
Ребята колитесь каго я вчера встретил на Кутузовском проспекте в сторону области, окольтцованный светлый Пасцат номер не запомнил но какой то с большими цифрами!)))) Я есче в окошко пытался крикнуть кто я такой и куда еду!)))
Сегодны по обыкновению на ТТК в районе Кутузы встретил брата однополчанина с клубными рамками которому так же как и мне не спится в 06 утра все на работу хочется! Ребята приветствую Вас АКУИТЕЛЬНО! Рад был встрече! :)