Как такие вымораживают. У меня даже им сил и желания нет объяснять что то... Если родился человек ипанутым, таким и помрет. К сожалению такие и мужики есть...
Вид для печати
Интересно что заставило этих двух ребят встретится на Кутузовском проспекте в крайнем левом ряду в 06 часов утра при полностью пустой магистрали?Вложение 35098
Ты знаешь, я подумал также. Думаю на Х трейле учитель нашелся, а бравый колхозник не понял Московских приколов!)))))
да и какая разница в каком ряду 60 ехать в 6 утра та
оп-па
ну что сказать .. ВЕСНА !
поперло у людей ..
чайники, подснежники.. :D и просто переобутые в лето идиоты :)
народ - терпимее !
Гы гы вопрос к знатокам законникам, а для кого на Кутузовском до Трюмфалки знак 80 Ась? И что мешает тошнить в крайнем правом?)))))))) Эх Димка твои бы стальные нервы да нам бы в Мазгве, понял бы ты почему приходится на работу выезжать из области в 06 утра то бишь за 4 часа до работы!)))
да уж понимаю ... жил в Москве - проходили :)
крепитесь !
или валите в регион как я , или гоните приезжих :D
Туарег таранит Х5 у меня на глазах- http://www.youtube.com/watch?v=FCNpDnM4Euk :shock:
Сильно!
Да уж. Как то не аккуратненько получилось.
Я так понял там девушка за рулем была, походу торопилась сильно, на маникюр опаздывала. Это "пьяная дорога" в Южном порту?
Она наверное с поло пересела, габариты не рассчитала.
Блин ну бабы дуры понятно
Но что твориться последнне время с мужиками, я в ауте просто
Вчера пока домой возвращалась при мне 4 раза на красный проехали, при этом они принципиально ехали на красный, т.е. остановились, туда сюда головой крутанули и поехали. Это че теперь модно да? А газелька вчера на третьем на скорости не менее 100 такие маневры совершала, что я думала где-нибудь точно перевернется(((.
и авариечку заранее включила