Обкатка не больше 110 (трасса-50%,город-50%) Пробег-1150.
Расход по по факту-8,5
По компу-9,0
Вид для печати
Обкатка не больше 110 (трасса-50%,город-50%) Пробег-1150.
Расход по по факту-8,5
По компу-9,0
Общий пробег на сегодня 30800 км. В октябре мотался в Крым. На обратном пути засек расход 9.4 л на 100 км, при средней скорости по бортовому компу 92 км час ( по трассе старался держать 120-140 км/ч).
У меня не Пася, но все же, поделюсь и я своими "расходами".
Имеем кролега 2,0 TFSI 200 лс, DSG. Стиль езды умеренный. Бензин - 95-й Лукоил.
Средние показатели, как правило, укладываются в Городе 10-12 л на Трасе 8-9 л.
Но при желании с этих показателей можно сбросить еще по 2 литра.
Так не давно ездил в Татарию из Башкирии, 630 км, ср скорость 70 км/ч, расход 6,8 л.
Впрочем при обратном желании можно и наоборот набросить пару литров.
Ты её толкаешь?:D :eek: Ну не верю я в такой расход. У меня порой складывается впечатление, что люди, которые пишут здесь о расходе топлива - засланцы представительства Вагена. Ну как может быть расход по городу меньше 11, если по паспорту 11. Ездил недавно в СП-б - по трассе 11 было. В пробках по городу 15-20. Вот реальный расход. Как возможно проехать на баке больше 500 км??? У меня стандарт - 400-450.:kos: Так хочется найти какие-нить тесты расходов... Но и там будет все куплено. Я просто тоже не ожидал, что будет такое расхождение с паспортом:kos:
Не понимаю !!!:eek: Сегодня от дома до работы +- 20км расход составил 15,6л при скорости не более 80км/ч просто переобулся на шипы и их обкатываю.
Коробка в режиме D !Что за ерунда такая ?
Поначалу немного озадачился расходом. Меньше 15 литров не опускалось.
Но на выходные по трассе ездил в разных режимах расход не больше 10 литров. Вроде неплохо. Но в усолвиях пробок меньше 15 не выходит.
При этом заметил, что комп считает расход даже во время остановки и переходит на л/час. Видимо этим и объясняются такие цифры. На Ма6ке, например, при скорости меньше 5 км/ч расходомер показывал прочерки, соответсвенно реальный расход топлива в это время не учитывался и не суммировался. Поэтому и расход отражался не больше 12-13 л/100км.
Откатал 7000 км, средний расход за это время 11,3 л.
Езжу в основном на работу с работы. В будни по пробкам, в выходные - без. В общем нормальный городской цикл.
За городом по трассе около 10 литров. В пробках по городу 12-14литров.
10 по трассе чето многа. Я за отпуск 5000 км прошел, средний расход 8,5. По городу, от11 до 14 хавкает.
после последней заправки 1032 км на баке показал, чё-то расход падает и это не может не радовать!
у меня честно показывает не более 10 литров.. со всеми пробками и не пробками.. короче говоря, усредняя туда без пробок 8 и обратно 10 Итого 70 км в день. Повысился расход только когда поставила запаску.. и то, на литр не более...
10,1-10,5 город
пополам город - трасса --- расход 11,1, пробег 5000 км ...
80% город, 20% трасса. Средний расход 12,5. Пробег 3500
На трассе ниже 7,8 никак, даже на круизе.
Вчера 3 часа ехал с работы. Расход показало 25. Средний вырос до 15.
Зима, гололёд, расход стал меньше чем летом ! :) 7 литров трасса в Россию (заправка 95-Премиум импортный) . Из России расход по трассе 8.3 (на Русском 95 бензине). Ехал не я, у человека опыта много - ездит осторожно. У меня на премиуме в последнее время по городу выходит 10-14 днём. 8.5(!)-9.5 вечером. Это при учёте притормаживании на заледенелых участках, постоянных небольших ускорениях и т.п. Машинка разходилась ! ;)
пробег 850 км
в среднем по Москве в зависимости от загруженности от 10.5 до 13.8 л.
расход радует
Пробег около 6 ккм,седний расход по БК 8,2-8,3л проверял сам несколько раз-не врёт. Езжу город-трасса 50/50. По городу короткие поездки где-то по 15 км. Всегда прогреваю минут 7-15 в зависимости от т-ры воздуха. Где-то первые 2,5 ккм средний расход был 8,5 л
что-то с трудом верится, что после 15 минут на хх и через 2.5 км средний на бензинке будет 8.5 л/100 км ..... на дизеле и то больше ...
Ну так на то он и средний что считает не последние 15 минут+2.5км
Я имел в виду при первых 2.5ккм(2500км) т.е.обкатке