крайние просто к себе все в куче тянешь, центр не пробовал, думаю также
Вид для печати
спб, попробую, главное ченить не свернуть:)
Облезло возле ключа и переключателя света.
Позавчера поменяли по гарантии.
Теперь стараюсь заводить и свет включать очень аккуратно двумя пальцами. Трогать что-либо в салоне страшно. Может перчатки стерильные купить?
Поставили все ровно и быстро? Решение о замене быстро приняли?
С туманками(ксенон) езжу все 89тыс.км (1,3года) выключатель целый,
а вот бибикалка где держу палец часто уже в пупырышках, скоро и она полезет
Себе после замены возле ключа забронирую черной или прозрачной пленкой (кольцо-периметр)
Мудреный чип всегда при пуске согнутым указ.пальцем упираешся в то место где и облазит потом.
Кстати, сегодня поехал к ОД, поменять же рамку эту вокруг выключателя света..и к моему удивлению и огромной радости, смотрю мастер тащит большую коробку, думаю что за нафиХ...Корочи всё панель поменял..Уехал очень довольный и деньги сохранил, которые уже заготовил на перетяжку кожей:)
Панель также крашенная или уже изменили её?
панель вроде как с рамкой для светва идет? (мою зафотали только (отправят немцам) для гарантии) в Бресте первый раз такой случай (стоит 110у.е.)
Дальше ИНТЕРЕСНЕЕ. Показал на бибикалке (накладке такой же крашенный пластик) только пошли пуппырашки слева где бывает ложу палец при рулении (10-15шт размером 0,3-0,5мм), зафотатал и сказал что накладка бибикалки идет с подушкой и !!! ЕЁ СКОРЕЕ всего заменят по гарантии (цена 1400у.е), а вот панель не уверен, им ЦУ пришло все что касается температуры не менять по гарантии? Теперь жду ответа.
Кстати у Борры 2001г, Гольфа 2005г, гладкий крашенный пластик (у дв.ручки, панели мафона и др) облез 50%, даже руками его на голфе чувак 4часа доколупывал чтобы был одного цвета стала панель.
нееужели за 9 лет не могут уроды доработатаь или заменить на дубовый сплошной пластик чтобы не облазил.
http://s006.radikal.ru/i213/1008/2e/c7e0eabfe74b.jpg
вот такая фигня..
полностью облезла надпись 4 MOTION на ручке кпп
ур...ды на ВАГе НЕ КРАСЬТЕ БОЛЬШЕ ПЛАСТИК тогда не облезет, он облазит на ВСЕХ Гольфах, Борах с 2001г которые я видел, а теперь и В6 которой год!
Любуйтесь ИНЖЕНЕРЫ дас АВТО.
Не включите в Куланц или не замените по гарантии - это и прочие массовые косяки удидят все в авто-СМИ и Топ Гир, нуна тока время группе заняться
ДА это шантаж, раз за 10лет не научились красить пластик. б....... з..... п.......... нет слов.
И НАФИГА ЕГО КРАСИТЬ???????
ЧТОБЫ ОБЛЕЗ?????
да нет камрад-это он у тебя на скорости 220 км/ч облез от ветра))))
машине 4 года-даже намеков нет(тьфу, тьфу, тьфу).
На 220 окна не открываю, поэтому думаю не от ветра (воще люблю шутки)
Вот и у таксиста 2006г немец 300тыщ не облез нифига (очень рад за вас)
Значит он у вас не крашенный?! Проверь плиз на ощупь он у тебя гладкий такой как под ручкой КПП (слева и справа к полу), или бархатистый как самая верхняя большая панель (но правда твердый, т.к. панель мягкая)?
В пас.бардачке(дверка) в местах соприкосновения (периметр) кое где 1-3мм стисался но не облазит, посмотри также у себя крашен или нет?
именно...
Приехал к официалам, пожаловался на то, что облазит торпедо:
http://s003.radikal.ru/i201/1008/ea/264e9e0f9a2bt.jpg
написал заявление, сделали фото...
параллельно написал, что тоже самое начинается над перчаточным ящиком
http://s59.radikal.ru/i163/1008/84/bb04caeb648et.jpg
Итог - деталь, которая облазит вокруг замка зажигания поменяли по гарантии, а вторую - отказали...
Прошел месяц, приехал повторно, написал заявление, сделали фото:
http://s58.radikal.ru/i159/1008/5f/bb0cc5e5ae3at.jpg
Итог - отказали, в пояснениях написали, что делать облазит после воздействия хим веществами.
Я в недоумении - одна и таже проблема - решения разные...
Потом догнал, что над замком зажигания деталь маленькая, не дорогая - а над перчаточным ящиком - надо мне все торпедо поменять - вот и отказ.
Одна и таже жалоба - а решения разные. Естественно, про вывод о хим воздействии - анализов никто не делал :-))) - просто галимая отмазка!
не надо было писать, что химию применял
чемж ты её тёр?
так:
1 - я слюни и сопли не пускаю - просто делюсь инфой, для опыта - это главное, чтоб все в правильном ключе делились инфо
2 - ничем не тер - жара наверное
3 - про химию не писал - сами придумали
Пообщавшись с гарантийщиками узнал, что проблема с местом около ключа зажигания не новая, все её прекрасно знают, и раньше все меняли без вопросов. А типа мне чуть ли не повезло, ибо вот уже и эту деталь немчуры недавно стали отказываться менять.
Проблема с торпедо над перчаточным ящиком новая, я чуть ли не первый - отказ по любому
да ситуация не приятна и автору только сочувствие и блин даже совета толкового не могу дать ! Хотя, я думаю так, а почему бы не съездить к другому дилеру ! Тупо приехать и не объяснять и не говорить, что уже обращался к официалам . Как вариант, может прокатить !!! У официалов нет единой базы !!!
Я лично после того, как протёр торпеду на Деу Нексия - влажными салфетками для пластика, теперь никогда ими не пользуюсь ! Пластик вздулся сильнее чем у автора данной темы.
Я теперь пластик во всей машине протираю обычной тряпкой, смоченной обычной водой! Эффект лучше, чем после супер-пупер дорогой химии. СОВЕТУЮ !!!
Пользуюсь вот этим
http://catalogue.liquimoly.ru/index....89&like_name=1
Выглядит действительно, как новое после него.