Приятно было познакомиться, Игорь!
Будем на связи! :)
Вид для печати
а ту куда дальше? в новорос?
Сначала в Анапу, потом в Новорос, в конце - в Сочи.
А ты где сам?
я слегка южнее )))
Я как всегда пропустила все самое интересное:)....Будешь в Новороссе, не поленись заедь в Абрау-Дюрсо;)
лучше остановись в Веселом, это на границе с Абхазией...там есть неплохие гостишки, пляж неплохой да и в Абхазию попасть - фактически повернув направо и ты на границе:) и самое главное - все рядом, Сочи, Адлер и так далее!!!!
Доброго времени суток,ребятки,как там обортни в погонах??? к концу июля собираюсь по М4 до упора и приземление в районе Абхазии.
Менты как всегда в летний сезон заступили на свои посты дежурства по полной...Могу ответить за промежуток от Ростова до Краснодара....Стоят везде под ограничивающими знаками(места вполне предсказуемые)....единственно их в меньшем количестве по будням и в ранне утреннее время, ну и конечно же в ночное вообще отсутствуют.......Думаю такая же ситуация и по всему побережью.......Кстати, в нашем крае многие посты упразднили...соответственно в какой-то степени и Вам полегче;)
Камрады и камрадки!
Ориентировочно 20го июля во вторник буду в Краснодаре с ночевкой, так как 21го рано утром планирую выехать в Москву.
Да к тому же нужно купить одно колесо Pirelli P7 215/55 R16 и сделать шиномонтаж, так как успел пробить напрочь одно колесо и сейчас езжу на запаске.
Может, кто из Вас продаст такое? :)))
Короче, можем встретиться!
Если что, мой местный номер: 8 928 412 06 98 Олег
Всем привет!
31 июля вылетаю в Краснодар, хочу спросить у местного населения, как из аэропорта добраться до автовокзала? Вообще, конечный пункт назначения это Архипо-Осиповка, если подскажете варианты, как туда добраться, буду весьма благодарен:)
До Автовокзала (он же ЖД вокзал) ходят троллейбусы, автобусы. Не в коем случае не ведись на аэропортовских таксёров. Это конченые уроды-барыги. Если хочешь с ветерком и не по космическим ценам то закажи такси по телефону http://www.komandirovka.ru/auto/list.php?ID=1275 Или зайди на сайт и закажи онлайн (ахереть до чего дошёл прогресс:)) http://www.23taxi.ru/
Спасибо за информацию :)
Привет всем! Скоро перееду в Краснодар! Принимайте в свою банду! У кого-нибудь есть возможность оказать содействие в съеме квартиры? Нужна двушка, желательно район Гидростроитель
Поздравляю с переездом!!! Увы личной квартиры нет, но могу дать телефон агента, который сможет тебе подобрать квартирку!!
Краснодар - буду у вас с 29 марта по 1 апреля - как насчет встречи?:)
Я всегда за :) Только что-то я в одиночестве...
Присоединяюсь!!!
Привет всем. Примите в свои ряды?
Ну раз Краснодар, спрашивайте, кто ехать собирается! Помогу, чем смогу!
Намечается ли какая встреча клуба?
Вчера у вас был, погодка порадовала :lol: дождик не слабый, собираюсь к вам к концу месяца опять
К концу месяца - это правильно, погода должна быть получше уже :)