Это гарантирует фольцваген.
Вид для печати
Мы также забыли также о нештатных галогенках увеличенной мощности - китай и т.п., которые слепят хуже колхоз-ксенона. Как быть с ними? Кроме как на техосмотре это не определить.
P.S. Меня штатный галоген вполне устраивает, не понимаю почему гонят на него...
Сегодня целый пытался дозвониться по загадочному телефону в ГИБДД. Звонил целый рабочий день с интервалами в 20 мин. Занято наглухо... А потом трубку никто не берет. Дозвонился зато до тех.отдела ГИБДД по Нижегородской области. Там сказали: "Писец вам ребята,готовьтесь ездить без прав. Уже лишаем." Стало очень грустно...
А я, собственно хочу сказать следующее... Ксенон - это лишь продолжение мутной нашей эпопеи, жизненной так сказать. И в дальнейшем нелогичность, идиотизм и не связуха в нашем законодательстве будет только процветать. Это всё якобы борьба, якобы за то чтоб было лучше))) Это всем понятно. А дальше я пробую рассуждать... сильный дискомфорт и всеобщее возмущение, а в следствии принятие соответствующего закона произошло по причине того, что дороги наводнили грёбаные гнилые тазики (в большинстве своём). Ксенон стал нереально доступен. Склонность к "тюнингу" у хозяев этих самых гнилых тазов, весьма высока. -думаю, для всех это не секрет. В следствии чего все эти корыта, стали не просто пердеть горелым бензом с маслом (и платить при это налоги и страховку в два три раза меньше) и крутить рулём как на дрифте, слушая при этом на всю улицу свою национальную музыку, НО и с недавних пор всё это стало сопровождаться чёрти как светящем ядовито-синим цветом их "прекрасная" оптика. Ну если б было как раньше и ксенон стоил бы денег и люди покупали бы его устанавливали адекватные, с должной серьёзностью подходящие к этому вопросу? ( ВОТ Я лично! поставивший колхоз ксенон в грамотном техцентре, за приличные деньги с нормальной температурой свечения и с последующей коррекцией) Вызвал бы я (и такие как я) общественные недовольства? Так вот - ВСЁ ЭТО ИЗ_ЗА звериного асоциального слоя общества!!!! Как бы это грубо и ценично не звучало! НО Это факт!!!! И страдаем мы все с вами только ИЗ-ЗА НЕГО!!!!! Коменданский час по чему ввели??? Да потаму же!! Потаму что джунгли на улицах дорогого и крутого мегаполиса!!! Убивают грабят насилуют... КТО? ОНИ ЖЕ! Из-за них же и страдаем! -асоциального слоя общества!!!!!!!! метанол почему запретили в омывайках, придумав занятную историю про вред вдыхаемых паров, когда пол мира метанолом пользуется!!! ПОТОМУ ЖЕ!!!!! Популяцию спасали!!! От алкоголизма и вымирания!!! -асоциальный слой общества! ещё конечно с десяток могу написать, но кмк, вывод один. Из-за чего приходится именно НАМ с ВАМИ страдать! Так вот прежде чем законы эти утверждать, напрочь противоречащие логике и смыслу - надо очень много думать!!!
Интерессно кто нибудь может похвастаться тем что его омыватель фар реально моет фары а не распыляет куда зря омывающую жидкость,а фары продолжают оставаться грязными и слепят.Омыватель фар гавно на всех машинах и не понятно почему является обязательной опцией ксенона.Бутылка воды и тряпка-вот это реальная мойка фар, и колхозный ксенон в линзованой оптике не сильней ослепит чем биксенон омытый штатной брызгалкой.
Я уже постил эту фотку:
http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1257939696
:wave::wave::wave:
:thumbup:
На трассе шиг!
Для того, чтобы ГАИцы не приставали с вопросами о ксеноне,
нужно взять у ОД (у которого был куплен авто) справку о том,
что на Вашем авто установлен "родной" ксенон,
тогда ничего не нужно будет доказывать!
Я пока только предполагаю, надесь, что не верно.
Вчера разговаривал со знакомым,который работает непосредственно на посту дпс. Говорит что пока никакие протоколы не составляются,зато недалеких разводят по полной программе. Да и вчера на разводе с приказом и инструкциями об этом его не ознакамливали. Вообщим у них самих пока одни непонятки.
Очередная херня от доблестный законотворцев. Совсем им делать [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] начинают придумывать маразм. Лучше бы делали проверку настроек фар ибо это является причиной ослепления, а не ксенон. Как тут уже писалось, и обычные лампы, в том числе повышенной мощности тоже ослепляют, причем не чуть не меньше, а даже больше!!!А правильно установленный и настроенный ксенон, нормально светит, а если задрать фары, чтобы на самолеты светили, то лампы не имеют значения, все равно ослепят. Конечно владельцы штатного ксенона всегда за, но и колхозный тоже нормально светит если настроить его правильно. Меня вот например тоже бесят колхозники, как и владельцы штатног ксенона, ибо любо ослепляет.
P.S. 1.)А как же про талон ГТО, ведь машина прошла осмотр, значит допущена к езде по общественным дорогам?
2.) А что если ОД сделал подарок при покупке а/м в виде установки ксенона, знаю такую тему Мэйджор такие подарочки организует. Что тогда, получается?
не отбирайте у меня ксенон...хнык....
у меня кстати противотуманки вшиты в фару, будут просить включить ближний, буду включать противотуманки, фиг отличишь))))
Тоже с друзьями звонили знакомым в ДПС, и никто ничего не знает (никто им еще не доводил закона). Может возникнуть вопрос, а говорят ли они правду? 100% - родня не обманывает)))