lera, справа рисунок, это тот на котором два патрубка, МО и защитная крышка?
Вид для печати
lera, справа рисунок, это тот на котором два патрубка, МО и защитная крышка?
PEKJIAMATOP, Тот где клапанная крышка и написано ТСИ ..
lera, последнее уточтнение для тех кто в танке:)
вот этот рисунок правильный
Вложение 50536
PEKJIAMATOP, Да правильно ...
всем привет)вопрос такой,есть кондей и обычные крутилки для регулировки температуры,хочется климат-возможно ли установить?
недавно поменял двухмассовый маховик проехав 5000 км появляеться металический звук в районе двигателя. Что это может быть?
если верить этому коду то на схеме он находиться
Вложение 50553
lera, утверждает что менять надо этот =)(у него код 06H 103 495 A, списан с этого самого МО)
Вложение 50554
если верить exist и elcats.ru, и тот и другой маслоотделитель, получается их два?
какой менять, кому верить?:crazy:
:help:
ни кому :)
06H 103 495 A уже давно не выпускается, вместо него вроде как 06H 103 495 E в постах ранее проскакивало
lera меня поправил, что № не тот. Я кинул запрос в экзист по вину, но написал "маслоотделитель", пришел ответ 06H 103 464 L
если по коду это нижний, то менеджер экзиста ответил четко на вопрос: маслоотделитель - получи
А менять нужно верхний клапан ВКГ
всем доброго дня. Хочу поменять амортизаторы на пассат б6, да чтобы помягче. что можете подсказать? Заранее благодарю
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 12:36
Ответ и вправду мгновенный...
тут можно посмотреть:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%B0-Passat-B6
Не брал машину неделю, сегодня сел, поехал смотрю часы не то показывают, приемник не работает вообще, на одометре какая-то абракадабра. че за прикол?
Ну и что дальше....или попали на акб ?????
все восстановилось минут через 40 езды, акб 5 лет, видимо пора менять.
AST@H, удачи!:)
Подскажите, на левой задней двери отсутствует модуль свеклоподъемники, и не работает центральный замок на этой же двери, это в этом проблема? Или замок не связан с модулем свеклоподъемника?
Нет замок отдельно работает от стеклоподемника ....смотреть сам замок и до центрально где водитель сидит......