Думаю Санг ЙонгРекстон!)))))) он же ИПОНСКИЙ ПАДЖЕРО!)))
Андрюха это я старый маразмат ошибся, у Гаврилы штанга была я все забрать не смог. Ссори братец!)))))))
simple У Ниссана больное место вариаторы, у меня однокашник в Волгограде после Пасса пересел на Ниссан обплевался то коробка, то чек энжин горит постоянно уже даже в сервис не едет госить ошибку! Смотрел в какой то автопередаче там с Х-трейла клаб ребята жаловались на отношение ОД и некаче6ственность авто (по НТВ помойму Главная дорога)
1.5-1.8 за упакованный пассат?
это реально надо с головой не дружить...........
1.8 это не инсигния точно...это еще хуже чем идея с покупкой страшного в 7-ого)))
прадо,таурег от 1800
хайлендер еще дешевле
1.4 лучше хонду срв или Хтрайл взять или корейские чуды на крайняк
п.с.с. насчет патенциального покупателя сонаты...
Вазелиныч, а чем она тебе не приглянулась....конкретно?
http://jeep4x4club.ru/publ/jeep-comp...pass-2011.html
Вот этого бери. постояный полный привод. Мини Гранд получается.
Я тут на своем гранде на рыбалку когда гонзал порадовался за него. Какие то там лужи, грязюки и т.д даже не замечал. Всетаки походу америкосы знают как делать внедорожники.
Правильно по ходу поставка в РФ только с 3,5 по этому прайсу, если не путаю раньше был 3х литровый двигатель и цена 1,5 может где нить в Белараше поюзать?))) 3,5 хорошо подрывает как Рэкс!))) Патфайндер хороший автомобиль только дисзайн и аскетичность салона убивает , ценники задрали и опять же что с коробками там Ниссановскими? Я ближе стою к б/у Туру нго их гоняют и глаза выкавыривают!)))) Или новый Соренто дизель причем на механнике по трассе включил крайнюю передачу и катись не в лом!)))
КУБИНЕЦ, Тур б/у, ну х.з......обращаю внимание не только на стоимость покупки, но и на стоимость владения....в некоторых темах ты справедливо отмечал, что Пассат слишком уж много денег может подъесть при случае (если правильно понял, ты хочешь с него слезть по окончанию гарантии), Тур сможет сделать тоже самое, только в ещё более впечатляющих для кошелька масштабах.
Все правильно согласен на все 100 это желание быть владельцем Тура для меня это борьба Разума и Желания! Еще ставлю на улице КАСКО дорогая, воруют и т.п. то есть лишние расходы, что также огорчает. По тем же причинам и мечусь. Новый Соренто очень нравится. Да и с возрастом становишься спокойнее гонять уже не хочется. А тут разогнался чуть на права не попал судья на УДО отпустила!))))) Почему то лично у меня не лежит душа к Аутлендерам, Икс Трейлом, тому же Форестеру наверное потому что в них нет какой то изюминки! Того соотношение практичности и удовольствия от владения. Нравится по дизайну Прадо опять же Туарег но там и ценник под 2 млн и опять же риски потери коня и цена обслуги с моими пробегами по 35000 км в год!
На дизель Соренто очередь полгода, можешь уже писАться!)))
Соната гафно, подтверждаю!
Пусть и гафно но красивая! Да и всалоне все симпатично спидометр с компом внутри как на мерсе. Качество материалов в разы лучше прежних времен ! Забаянюсь немного видела как Соната делает Камри! Спешл http://news.drom.ru/13625.html ))) А есче нравтся передняя консоль, блок управления климатом и навигация http://autorelease.ru/test-drive/hyu...nata-2011.html
НЕ удивил, но Пассат ее порвет!
Смысл в покупке этого ведра? Корейский семейный\бизнес класс?
Уж лучше паркетники их рассматривать, там хоть клиренс и провод добавятся!
На вкус и цвет . каждому свое.
Када планируешь обновляться?