Честно и скромно...
Читаешь, слеза пробивает... qwertyk43, быстро ты перекрасился в "нашего"...
Вид для печати
Года три назад на один из наших рабочих объектов моя старая знакомая приехала на новеньком Пассате Б6. Я тогда еще удивился, что она взяла не ручку а автомат. Мне было объяснено, что это не автомат а ДСГ... (Она была фанатом МКПП).
Сейчас, когда я стал выбирать машину, естественно я ей перезвонил и спросил её мнение про машину вообще и ДСГ в частности.
За три года она только один раз воспользовалась гарантией, когда у неё загорелся чек на усилитель руля. Её привезли на эвакуаторе и быстренько все починили.
К коробке никаких нареканий за это время не было.
Сколько пробег - не знаю, но машина для неё - это инструмент, так как она все время в разъездах по области. Водит она без лихачества, но очень "плотно" и уверенно, обучал и натаскивал её муж-гонщик. Дороги у нас в области оставляют желать лучшего.
В общем она мне посоветовала - "бери и не парься". Машина прекрасная.
Вот такое мнение человека, которому я вполне доверяю.
ПыСы: коробка ДСГ-7, а не 6... Это была одна из первых партий таких коробок.
+1. Я везде говорю - не парьтесь по поводу ВЫП. Брак бывает у всех. Часто поломки провоцируются либо условиями эксплуатации, либо нашим с Вами подходом к этому процессу и отношением к купленному автомобилю...
Везде пишут - ВЫП, как это переводится или расшифровывается?
Предполагаю, что это DSG в русской раскладке))
оно самое...:nod:
Кому то было лень переключать клаву, а далее все подхватили...
Подскажите пожалуйста ,что представляет из себя декор в Комфортлайне!!
anndrey,у меня комфорт с алюминием... сказки то %)
зашел написано
"Iridium printed" decorative inserts for center console
"Iridium printed" decorative inserts for dashboard and door trim panels
напечатанный иридиум))))
алюминий 22500руб
а у хайя Brushed aluminum decorative inserts for center console больше похоже на алюминь
не вводите комрада в заблуждение)))
Немполохо было бы если б алюминий в комфорте был.. А так пока просто скрипучий пластик )))
Всем привет! Планирую заказывать в августе Пасик. Тоже долго решал, что Хай. и Комф. Но уже остановился на Комф. и вот почему:
1. Туманок нет - не беда, всё равно беру пакет Техник.
2. Шторка закрывающая подстаканники, тоже не смущает - она продается отдельно, если жить без нее не смогу придется приобрести (правда вот фиксаторы в подстаканниках Хая есть, а в Комф. нет, обидно!
3. Комбинированый салон - попробуем разобраться, салон я так понимаю не весь кожаный, ведь Алькантара - это искусственная кожа, хотя и отменного качества и износостойкости, боковушки сидений точно и из натуральной кожи, а вот задние их части и вставки в дверях уже их кожзама. Если материал достанет, перешьем в настоящую натуральную кожу на свой вкус и цвет, а не то что тулит ФВ.
4. Диски 17 или 16, все равно менять, так что заводские 16 оставим на зиму.
5. На всякий хром в салоне и т.п. - абсолютно равнодушен.
6. Датчик давления в шинах - ну что сказать если водитель не дурак, то и датчик этот ни к чему. А то что я пробил колесо и так станет понятно!
7. Декор на панели приборов не смущает вообще, какой там алюминий, какой шлифовки - ИМХО чисто маркетинговый ход ФВ.
8. Ах да еще шторки на стеклах в Хае есть, буду тонировать задние боковые и заднее стекло соответственно шторки невперлись.
Ну вот собственно на мой взгляд и все отличия Хай и Комф. Если что забыл, поправьте. Спасибо!
И еще хотелось бы уточнить, по RCD 510, слышал что к ней можно без особых проблем подключить Саб?
Лучше закажи сразу тонировку с завода, она достаточно темная снаружи и очень хорошо видно все изнутри, тонировка будет с зеленцой, классно смотрятся внутри. А если тонировать в салоне, тогда будут все разбирать, сзади полку и много пластика в задней части авто, и не факт что в дорогом сервисе добротно все обратно поставят. У меня к примеру после тонировки появились скрипы и стуки в задней части авто и тонировал я у самого лучшего тонировщика, он разбирает и ставит грамотно все, но как оказалось не совсем грамотно.
мне СС тонировали разбирали, все норма
anndrey, раз на раз не приходится. Тебе повезло и это хорошо, но попадаются и "мастера", у которых руки растут из .....