Нет, да и дилер я другого концерна, просто приклеился ко мне народный автомобиль. Будет со временем и четвертый пасцат, теперь придётся брать новый, смысл б/у ушёл вместе с национальной растаможкой...
Сегодня посещал Атлант.
Ну что я могу сказать... Скидку по клубной карте уже не дали. Wi-Fi не работает. Ужас...
Но все перебилось скидкой на ТНВД, размер которой поражает воображение знатного пассатовода))
Так что, даже и выделываться как-то неудобно. Спасибо мастеру Петракову, неизвестному мне механику и симпатичной брюнетке на ресепшн))
Так уж и быть уж, поезжу еще в Атлант))
Да, прошлым летом мы только устанавливали wifi в шоуруме. До этого его там вообще не было.
А мы еще возим клиентов в торговый центр Золотой Вавилон, чтобы там можно было скоротать время.
Нужно просто водителю шатла сказать, и он проедет мимо ТЦ Золотой Вавилон. Правда услуга действует до 16-00, пока нет пробок.
И обратно с ТЦ Золотой Вавилон вернуться можно уже пешком, иначе там непонятно во сколько и где забирать клиентов обратно.
А так, можно хоть в кино (Люксор) съездить на время ремонта. Об этом есть информация в клиентском уголке и на стойке приёмки.
Почему никто не ходит? Я ходил к ним в кафе, если машину долго ждать. Ценнег там конечно не гуманный, но кушать-то хочется, а идти куда-то дальше техцентра лениво. Видимо это плата за лень :lol:
Там еще и море... то есть кафе есть??? Кстати, а баллов никаких не дали, еще не началось?
qwertyk43, а кстати, это идея! Можно назвать не "красоты", а "профессионального мастерства", но мы с Вами будем знать, о чём речь...:)...
У нашего старого Атланта кофематы на первом стоят...не хочешь (хотя кофе и горячий шоколад неплохой)- дранг нах кафе цвай этаж... В новом Атланте (Уручье) еще не был- далеко от работы, а в выходные некогда...
Уважаемый, Алексей Лазарев, STARЫЙ! Подскажите пожалуйста! У меня появилась вибрация при разгоне на скорости от 40-60 км/ч. Почитав форум есть сомнения, что это может быть внутренний ШРУС.
Хочу приехать к Вам на диагностику, и узнать у Вас если это ШРУС есть ли возможность поменять его по Куланцу! Был у вас и раньше, обслуживался менял пыльники на шрус и ТО.
Гос.№ О868ХУ199 . Спасибо!
P.S. Очень надеюсь на ответ! если необходимо пообщаться с Вами лично, только сообщите, всегда готов (тел. есть у Вас в базе). Спасибо!
Алексей, подскажите пожалуйста, у моей машины заканчивается гарантия через 20 дней. возможно ли провести диагностику и гарантийно поменять узлы вызывающие сомнение ваших специалистов?
сегодня записан на 12.30 по причине неисправности датчика уровня незамерзайки. бачек полный а показывает что пустой. я клиент вашего центра, а177кх199
спасибо.
добрый день, подскажите - сколько будет стоит поменять прошивку (софт) на коробке DSG - присутствует вибрация на 2-й передаче.
Добрый день!
Подскажите работаете ли вы по страховке с компанией МСК?
Если да, то как можно попасть к вам? А то дают направление только на Независимость Химки.
Машину все время обслуживаю у Вас.
Добрый день, камрады!
Недавно стал владельцем VW b7 в России, очень долгое время эксплуатировал данную марку в германии, нареканий ноль как к машинам так и к официальным дилерам. После покупки пришлось столкнуться, с официальным дилером в москве, а именно Атлант-М на Бажова.
Кстати покупал машину там, все прошло очень хорошо и все понравилось, после посещения данного форума и хороших (в целом) отзывах решил обслуживаться там же (большая ошибка).
Итак, машина получила повреждения переднего бампера (замена) и крыши (выпрямление вмятины и покраска), вызов аварийного, оформление и направление в сервис. Записался на четверг в Атлант, приехал сдавать машину в субботу, мастер приемщик предложил подождать часа 2-3 пока машину помоют!!!, чтобы произвести осмотр, времени у меня не было поэтому подписал акт без осмотра думал, что проблем не будет (наивный). Через 3 дня позвонили сказать, что страховая не согласовывает какую то там переднюю накладку и что она мол сломана от удара (который приходился в левую часть крыла и был не ударом а наездом на столбик:) ). Я сразу и не понял каким образом она должна была повредится, а услышав ценник в 8 000 руб отказался менять (как выяснилось не зря, цела и невредима оказалась).
Сроки по ремонту выдержали (молодцы), ровно 7 дней на все про все. 28.01. поехали забирать, мастера который принимал машину не оказалось, отдавал Кирилл Шершнев, при осмотре были найдены небольшие царапины на окрашенном бампере, что правда без вопросов было незамедлительно исправлено полировкой. Я уже с хорошим настроением, подписал акт приемки ( внешне все было в порядке), думал с сервисом не ошибся, не тут то было!
Завожу машину, горит ошибка (птф не работают) я возвращаюсь за Кириллом и указываю на ошибку, в ответ слышу, что машина была принята уже с ошибкой!!! (чего не было) и раз я подписал акт без осмотра, претензий быть не может! на мой вопрос почему тогда, при ошибке все работает, в том числе птф и поворотный свет, я услышал все то же : - Вы подписали акт без осмотра!
Складывалось впечатление что разговариваешь не с разумным существом, а роботом. При этом мои доводы, что раз птф работают и проводились работы по снятию бампера и возможно что то не до конца подсоединили, не принимались.
Хорошо. Попросил показать мне в акте осмотра запись, где указано про ошибку, на что мне показали обрывок бумажки на котором без указания даты и кем она была написана, стояла отметка о данной неисправности.
При этом в данной ситуации для меня было бы достаточно, чтобы просто извинились, провели диагностику и если действительно мой косяк, то исправили за мой счет, но нет, есть же акт мною подписанный!!!:) Все мои вопросы о том, почему нельзя было мне сообщить об этой ошибке ранее, чтобы ее исправить оставались без ответа.
Плюнул, накатал жалобу, уехал.
Приехав в центр решил закрыть заднюю электрическую шторку, и...нажав на кнопку услышал только скрежет и никаких шторок:)
Вернулся к этому Кириллу, показал на шторку попросил ответить было ли так , когда машину отдавал им ( при том что снимали заднее стекло и понятно косяк их!) При всем при этом уже перестали гореть птф, на что ему было указано. Весь процесс снимал на камеру, чтобы потом не сказали "Це так и було!"
Кирилл направил к Денису Ушакову (старшему мастеру смены), Денис оказался более адекватным, сказал приезжайте в понедельник с утра, все проверим и если виноваты, исправим.
Все исправили ( как и говорил, тупо не подсоединили до конца провода к птф).
Хочу отметить, что за свое поведение Кирилл не извинился, от Дениса также не услышал ничего подобного, хотя могли бы и от салона принести извинения за потерянное время.
Вот такой вот первый опыт в России, хочу сказать в Германии такое даже трудно представить, чтобы салон обвинял клиента которому сделали ремонт на 150 штук, да который к тому же купил у них машину не так давно...
При этом я Кириллу говорил, что некрасиво так себя вести с клиентом, в ответ услышал, что я вправе поменять дилера, если меня что то не устраивает :) То есть им ваще пох.р! Самое интересное, что Кирилл Шершнев там на хорошем счету и имеет оочень высокие оценки:)
Мда...некарашо...возможно просто у сотрудника "месячные" накопились...вот и "роботизировался" в затупе. А что не извинились- плохо, расставаться надо на мажоре, как бы хреново не было... У меня ашка без мотора стоит, за три дня её зацепили два раза, прямой вины сервиса нет, оба раза за рулём клиенты лихие были (принимали на территории станции авто). ГАИ, два протокола, страховка рулит...готовлюсь морально к завтрашнему разговору с хозяйкой, куниллинг рулит...:)...+оригинальный зонт-трость от Даймлер...+скидки на незавершённый ремонт...имя дорого.
Да там тоже всяко бывает, но чтобы так в лоб!!! Кстати интересно, когда подписал акт о передаче без осмотра машину помыли за 10 минут:)
Сообщение добавлено в 13:06, предыдущее сообщение было в 13:04
Ты знаешь, мне Денис так и сказал, Мол клиентов много у них в субботу...понимай как хочешь. То есть я уже не клиент после ремонта...
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 13:06
Ответа на жалобу тоже ноль...
К сожалению, от этого никто не застрахован...:(..., человеческий фактор. Просто у кого то очень редко, а у кого то редко без этого...
"Месячные"...:)..., хотя это не оправдание.
Это ошибка инженера по диагностике и приёму заказов. Он не робот, понятно, но и негатив выплёскивать на клиента никоим разом нельзя- себе дороже...
10 дней срок, насколько я знаю...
Ждёмс....:) но чтобы как у тебя в Даймлере, точно не будет:) Я вот у своего мастера в Германии спрошу, как они должны действовать в такой ситуации, может какая нить инструкция от ФВ есть...заодно в Германию напишу, посмотрим на их реакцию. а так после 10 дней с юристом зайдем...
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 13:41
Это ошибка инженера по диагностике и приёму заказов. Он не робот, понятно, но и негатив выплёскивать на клиента никоим разом нельзя- себе дороже...
Понимаешь, пусть он даже ошибся, бывает...наверное, не знаю...но само отношение... ему бумажка рваная дороже мнения клиента. Главная задача обезопасить себя бумажками....
Я сам руководитель, если мой подчиненный себе такое позволит...как минимум штраф...хотя у меня такого и не было..
zheda,
да не торопись ты, дождись ответа - точно будет. Просто не успели еще отреагировать, у них там завал сейчас полный - был вчера: не протолкнуться.
В Атлант-М 90% люди адекватные, ты попал на 10% к сожалению...
bobz,
ситуация не красивая, согласен, ответ сотрудника в высшей степени не корректен...
Но всегда нужно дать возможность оппоненту возможность реабилитироваться, ну хотя бы сделать вид :)
торопиться не нужно с жалобами в Германию - это не поможет, скорее наоборот: из Германии получишь отписку в представительство в Россию, от туда еще куда-нибудь (что значительно испортит настроение), а дилер будет уже как ежик в защитном клубке, т.к. в тык по любому получит только за то, что клиент что-то написал (не важно что даже).
терпение - и результат будет :)
да сколько бы там клиентов не было, качество обслуживания должно быть, я что приезжал на гольфе старом (будучи студентом) что на пассате, а потом и на бмв никогда не чувствовал разницы отношения ко мне как к клиенту, а работы то у них там не меньше чем у наших...
Только что отзвонились из Атланта, обещали принять меры...посмотрим
Сообщение добавлено в 15:24, предыдущее сообщение было в 15:20
405p,да в германии найдем куда написать, чтобы без отписок:)
Я бы сказал- "выговориться". Так и поступают в подавляющем большинстве грамотные сотрудники сервисов. К сожалению это откладывается с интегрированием в сознании сотрудника, в итоге шанс получить скандал на ровном месте вечером очень высок...:(...особенно, когда используется график 12 часов-12 часов- два выходных.
У них есть канцлер- реальная тётка! Президенту ФРГ не пишите- он сейчас под следствием, ему не до того...:)...
bobz,да я как раз за ее партию голосовал:)