Интересно...... куда ты смотришь?????? :shock:
ЗЫ.
Думаю, что после того, как посмотришь туда, куда надо :znaika:, то поймёшь, что всё остальное ты зря мне сказал. :)
Вид для печати
Отлично все расписал! Молодец! Только вот не стоит так распинаться перед всякими троллями, которым лишь бы потрендеть на форуме. 4 года сидеть на автомобильном форуме и так его обгадить!? Вы только его темы посмотрите http://www.passat-club.ru/forum/sear...archid=1099378
Не удивлюсь, что скоро появится его тема " С какой стороны пристроиться к голой женщине?" От него дельного автомобильного совета, как "от козла молока". Такие полиглоты кругом советы дают,а сами толком ни в чем не разбираются и самое главное не обладают предметом обсуждения. Это каким нужно быть интернет-упырем, чтобы по столько сообщений писать и во все темы лезть??? Форум кишит такими упырями, а модераторы бездействуют.
Нет Вы ошибаетесь, вот маленький примерчик:
" недавно я ехал в поезде, передо мной сидел сосед с товарищем по работе и в ходе беседы он узнает от него, что у того просто нет прав и и растраивается, но нет же тот ему в ответ- я хочу научится и пойду в школу вождения! На что его друг ему любезно ответил- знаешь, давайка лучше завтра к Семену сходим в гости и уже завтра ты будешь с правами на руках! Тот улыбнулся и сказал -давай!"
Вот таких примеров много, поэтому какие люди живут по соседству с нами - непонятно, и как они будут вести себя за рулем тоже, поэтому сравнивать Другие страны с нами не очень эффективно, т.к. за управление в нетрезвом виде у них, гораздо суровее наказание, чем в России, а за превышение скоростного режима тоже- это пройденная тема и тем более не к этой ветки- все простите, что приходиться писать в этой ветке такое!
По паспарту 1.4 TSI едет 200 км/ч, однако в правилах дорожного движения 110 по магистрали, а в дорогах обычного пользования за городом 90, а при необходимости 140-160 при обгонах вполне хватает. У нас дороги не везде хорошие, бывает заплатку на дороге поставят и машыну слегка подкинет, после неё будет не очень хорошее сцепление и представь, если там дальше по встречке будет нестись М/б со скоростью 250км/ч + твои 180 , а ты как угарелый будешь давить на педаль и молить того, кому ты веришь , чтобы успеть поймать сцепление и твои 152 лошади и сцепление с дорогой, которое после нелепо установленной заплатки -дали тебе шанс выйти из ситуации живым и здоровым не поколечив других.
Пора повзрослеть уже - лошадей бывает очень много и неважно это Мб или VW? BMW? Skoda? audi? ford.... не важно, надо заканчивать это баловство - на дороге общего пользования все равны- это правило. Хотите всех своих коней испытать - есть для Вас авто трасса- называется- гоночный трек, кольцо и т.д. Езжайте и там используйте своего железного коня, как Вам угодно по назначению.
У всех людей возможности разные и каждый исходит из них, нельзя обвинять того или другого, бывает так, что человек мало знает о чем-то, но знает много того, чего не знает другой, уважайте мнение людей себе подобных. И цените выбор других. Жизнь такая короткая и прекрасная не нужно из неё делать проблемму постоянного выбора и недовольства, давайте жить дружно и радоваться каждому мгновению жизни, какими бы они ни были. Надо помогать друг другу и поддерживать в любых ситуациях.
qwertyk43, На Драйве нашел несколько машин Тренд 1.4 так все пишут что едет нормально и не кто не жалуеться на плохое перестроение.Я в свое время ездил на Ваз 2108 так у нее движок был 1100 см³ карбюратор так и на той машине хватало перестроиться. Тебя заело , что на таком же кузове есть версии дешевле и ты их обладателей называаешь таксерами и прочие ... ТЫ сам хоть раз ездил на 1.4 что бы тут утвержать что либо .
Даешь пустой машине убогий движок! ))
Пассат сборка Германия, Джетта - Мексика. Вопросы есть?
Пассат Тренд -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин бамжатник какой-то... кто-то битые тренды берет за 600000 "как новые" кто-то орет что двигатель с большой мощьностью нужен только телок впечатлять... кунсткамера
Ultra,таки всеже почемуЦитата:
http://www.vw.com/en/models/passat/t...geindex=0.html в сша НЕТ двигателя 1.4 (или эквивалентного атмосферника на 122лс)... ПОЧЕМУ? потому что американцы не любят безопасность? или они долбанутые? или как еще?
Знаешь Try ! Тут пока я с лужил в рядах войск связи и разведки у меня была девушка, которая отдыхала в США и у неё был друг один -местный и я с ним закусился, нашел его контакты и выяснил, кто они и что думают о нас!
Никогда не сравнивай США с Россией - они просто другие не такие как мы, у них конституции больше 200 лет, нашей исполнилось 20 только. Когда твои родители дали тебе свет и то окружение в котором ты живешь, ты научился многому, приобщился к местным правилам жизни и теперь жалуешься, сравнивая с западом! На гонках в Мск есть супер кары, которые в США люди себе немогут позволить, зато Русская душа огромна... мы можем пойти в баню и там тусить до утра, а после сказать, а давайте поедем к жорику на дачу, у него ещё боулинг дома есть, там потусим....-все мы разные .... не приставай к Америкосам, к европеоидам и другим жителям мира, выбирай, то, что тебе нравится, а если что-то хочешь изменить - стань крупным предпринимателем, после накопи капитал, а затем пробивайсяв политику, чтобы тебя приняли, как своего, т.к. неизвестные и бедные люди , без влиятельного голоса там ненужны.... и после такого тернистого , долгого пути, захочется ли тебе лезть в Автопром, чтобы перекрыть политику продаж Вага в России, большим дядям из Германии и России, -тем, кому это оч. выгодно, в условиях развитого менеджмента, диких налогов, ценах на обслугу и политики цен на иномарки разных производителей..... Лучше не стоит начинать копать, а то станет оч. грустно. Живи так, и выбирай для себя те условия, которые улучшат твою жизнь, или жизнь твоих близких, без ущерба для окружающих.
Я ЛЮБЛЮ Пассат Тренд!!!!!!!!!!!!!
я так понял что с точки зрения владельца 210 л/с мотора вы для него 152 л/с также отбитые на голову.
Тогда объясни, что значит "ездить". А то я, по наивности, считал, что спокойное перемещение по городу без всяких "шашечек" и стартов с визгом от светофоров и есть "езда".
А насчет "епать мозги" - сразу хочется процитировать Гришу Заречного:
"Он сорвётся с пробуксовкой, распугав всю остановку
И играя дальним светом будет нервы всем трепать
Он совсем не едет быстро - он летает - просто низко
.....
На вираж пошла машина, стонет жжёная резина
Расступись народ, скорее, дай дорогу дураку
Едет местный Барикелло, нет, скорей всего, Гастелло
Потому, что это тело не достанется врагу
Он летит раскинув крылья, на него давно забили
И гаишник, матюкнувшись, не помчится догонять
Человек не едет быстро - он летает - просто низко
Орлята учатся летать!
"
Посмотрите, вот у одного водителя, причем оч. красивого, есть такой пассат Тренд В7! По моему красивый, мне кажется выглядит очень здорово, пусть даже начальная комплектация.
Вам нравится? Вложение 42964Вложение 42965
Быстрее убирайте фото машины, а то сейчас прибегут "тренданенавистники" и закричат "На этой убогой машине нет хрома на заднем бампере - ФУУУ, колпаки вместо литых дисков- УЖАС, нет ксенона - Нищеброды, 16" колеса - Страшно, лодочный моторчик - НЕ ЕДЕТ, слабая тонировка стекол - АКВАРИУМ а не МАШИНА, даже датчиков давления в колесах нет, не говоря уже об остальном..... КОРОЧЕ полный ШЛАК!!! Да и стоит наверное до 1млн.р, уж лучше ТОГДА ЗАРЯЖЕННЫЙ ФОКУС !!! :crazy:
Ultra, да не реагируйте Вы на посты пользователей TRY и qwertyk43. Всем уже понятно , что с такой маниакальностью обсуждать (точнее не обсуждать, а гадить) тему Тренда и DSG могут только идиоты или засланные казачки. Или в крайнем случае люди получившие непоправимую душевную травму (скорее всего вкупе с телесной) в Пассате с комплектацией Трейдлайн.
Мда... почитал я этих псевдо знатоков и херею... Реально люди не ездили на этом моторе и понятия не имеют о динамики машины. Я здесь новенький, но до этого были машины из последней была таёта авенсис 1.8 автомат 2007 года (по работе мотаюсь на Дико 3, В8 299 сил.),. чатился на сайте, но никто из одноклубников не позволял себе чморить то или иное. так же клуб шкода сколько читал ну никто не скажет что его выбор говно и он убогий и ни фига не понимающий дегенерат. Здесь же кучка задротов позволяют себе такие реплики: TRY, твой пост 147 (+145) идеален, но как ты упустил момент, что в пассат-тренде устанавливают только 1.4 моторчик от моторной лодки? Реально вариант для убогих людей, которые просто ненавидят автомобили в целом и себя в час.
Те, кто хочет экономить берут дизельный двигатель, а не малолитражный, который не тянет, не греет (у дизеля фен есть), не избалован ресурсом и не леквиден на вторичке. тности.
Можно подумать, что Тренд покупают ущербные или с отбитой головой люди?
нехочу никого обидеть, но если покупают для себя, то это так.
блин бамжатник какой-то... кто-то битые тренды берет за 600000 "как новые" кто-то орет что двигатель с большой мощьностью нужен только телок впечатлять... кунсткамера.
Так вы тут спорите доказываете что нет динамики???. простые цифры говорят что 1.4 по динамических характеристикам это 2.0 атмосферник. Есть огромное число машин, причем машин тяжелее (и полно приводные) пассата которые гоняют с 2.0 атмо. Раф 4 динамика 11 сек до ста! Киа спортдж 2.0, нендай ах 35, все ездят нормально.Никто не ноет что им не хватает Единственная разница в том что 2.0 атмо сотку наберет за те же 10.3 как пассат, но при этом сожрет литров 20 бензина потому что каждую передачу ему придется крутить до 6000 об.,а 1.4 съест меньше однозначно просто потому что его крутить не придет до 6000. По поводу экономии при покупки дизеля заблуждение, вы изначально переплатите за него, а та разница отобьется только через три года (считал сам на примере Тигуана). По поводу комфорта мне очень нравиться, с авенсисом не сравнить как не крути, ни по комфорту, ни тем более по динамике. Опции все что нужно есть, ксенон не считаю жизнено важным. были бы лишние 200 тысяч взял бы что то другое. Когда выбирал можно было взять по дешевле Октавию с 1.8, но ее ждать нужно 4 месяца, мондео так же, правда фокус не рассматривал изначально маловат он для моей семьи, особенно багажник. Суперб вылезал за 1.100.000. хотя тачка хороша, особенно багажник!!!! что касается надежности и т.д. и тп. поживем увидим. и кстати у меня белый цвет!!! он мне нравится очень.. Всем мира над головой!!!!
Я думаю или даже почти уверен, что скоро судьба злодейка распорядится таким образом, что эти "люди", в лучшем случае смогут позволить себе "приору" . Пусть простят меня владельцы этих нормальных, для своих денег авто.
Аминь.
Пассат Тренд КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
трендоводы могут считать свои комплектации, типа как шэдоу-лайн у бмв :) , только у бмв это опция и за нее доплачивать надо, а вам повезло больше ;)