Это Replica LS VW19
Вид для печати
такие на пассат аллтрэк стоят...
Потеряв всякую надежду найти 17-е диски Donington за адекватные деньги, собираюсь брать себе такие :
Replica VW45 7x17 / 5x112 D57.1 ET43
http://mdata.yandex.net/i?path=b0219...4908831326.jpg
Подскажите, какой ширины резину на них натягивать: 215, 225, 235 ?
Привет всем. Думаю вот такие каточки Replica VW36 поставить. Вот только не знаю R17 как смотреться будут. Воочую видел ток R18. Кто что скажет....http://www.mtires.ru/admin/_files/ca...75x112_big.jpg
Вот вроде зачётный варик для Пасса http://www.kolesa72.ru/Search?catego...rettyPhoto/18/
Всем доброго времени суток.
Прошу помочь и подсказать заводские параметры 17 и 18 дисков для Б7!
И подходят ли диски от АУДИ ?
Вот думаю бы к лету прикупить себе такие:vah01:
Вложение 43879Вложение 43880Вложение 43882Вложение 43883Вложение 43881
AMG Mercedes, размерности 18×8.5
Вот только ценник огорчает :(
Зачем на пассате диски мерседес, да еще и амг? Глупость и деревенщина.
Ладноб еще мерседес был. Да и то, считаю правильным такие диски, если он был бы именно АМГ.
Колхоз всетаки в нашей стране непоколебим :)
тут ты не совсем прав!)))
Без разницы от куда они!!! главное рисунок и как будут смотреться!))))
Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:54
http://s018.radikal.ru/i521/1201/7d/0384eb09e8a4t.jpg
Да если бы я не написал, что это амг, ты бы и не понял.
Мерседес, да еще и амг это всего лишь брэнд. Как и BBS OZ итд.
И лично я выбираю по рисунку, цвету и то, что душе угодно. А не думаю, о том, что кто то будет говорить: "вон УВася сматри катки АМГ вот это колхоз эб*ть."
Кстати брызговики спарко-синие 90 000 рэ не стоят
А вот вопрос 8 и 8,5 критична разница? И пресловутый ET от 40 скольки мона??? и в чем разница?
МАКСимально рекомендуемый - восьмерка, да и то только для 18-х дисков.
Зависит от используемой ширины и диаметра диска.
"Волшебные" числа - 42, 45, 47.
Для этого уже куча информации в Инете.
Хотя бы это --> Вылет диска
Ну а это для наглядности --> Визуальный калькулятор
Дуськин, такие то пойдут?))) http://www.nakolesah.ru/wheels/order...ix_3_me27.aspx
Сугубо моё мнение.
1. Вылет на грани дозволенного - минус 5мм от рекомендованного.
Значит колесная база будет шире и придаст устойчивость, но увеличится нагрузка на подшипники и подвеску.
2. Ступичное отверстие больше рекомендованного - на 14мм.
Значит придется ставить центрирующее кольцо. Не обязательно, но здесь лучше поставить, т.к. очень большой зазор.
Итог.
Лично я такие бы диски не рискнул ставить. Оба параметра на грани дозволенного.
Как ты поступишь? Это твое право. Я только высказал свой анализ по применению этих дисков.
ЗЫ.
Чтобы не было еще непоняток.
Я вообще на Пассате не люблю видеть 18-е диски.
И не по причине какой-то фиговости, а просто исходя из своих вкусовых пристрастий и эстетических соображений.
Я считаю оптимальным вариантом для Пассата 17-е (на первом) или 16-е (второе) диски самыми оптимальными.
Ну а ширину каждый тоже для себя выбирает сам от предпочтения к ширине резины.
Дуськин, рекомендованный 44 на r18, тут 40 но у диска широкая полка, а вылет(ET) мериется до середины диска так что может наоборот получится. а какое у нас ступичное отверстие в норме:)?
1. Ты хоть ссылки посмотрел, которые я дал выше? :)
Там ясно написано про вылет, и откуда он меряется.
2. Приведенный тобой диск имеет размерность 8х18.
А для Пассата на такой диск рекомендуется вылет 45. Я же тебе выше показывал "волшебные" числа.
Согласен. Я ошибся с математикой.
73,1 - 57,1 = 16, а не 14 мм.
Моё сорри.
ЕТ — Вылет или вынос диска (может также иметь маркировку OFFSET и DEPORT). Вылет диска - это расстояние между привалочной плоскостью колёсного диска (плоскость которой прижимается диск к ступице) и серединой ширины диска. А ты диск рассматривал?:) На нем привалочная плоскость утоплена внутрь диска и имеется длинная полка!
DenisSM,
Из твоего первого сообщения я понял, что ты немного попутал терминологию, поэтому так и ответил, чтобы ты еще раз посмотрел.
Вылет меряется не "ДО" середины диска, а "ОТ" середины диска.
Математически это все равно, т.к. одно и тоже.
Но с точки зрения понимания факта, что меньший вылет - это увеличение выступа колеса наружу, будет понятнее как надо считать вылет.
Сейчас я вообще не понял, зачем ты процитировал определение вылета и упомянул про привалочную плоскость и полку.
Ведь и так ясно, что если привалочная плоскость утоплена глубже (ближе к середине диска, т.е. меньший вылет), то наружный край колеса будет дальше выступать за габарит крыла.
Что ты хотел сказать этой фразой?
Дуськин,видать сам запутался)))
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:04
Дуськин, Нет ничего я не напутал, если два диска одинаковой ширины и у одного спицы идут от края(наша привалочная плоскость), а у другого есть полка и спицы начинаются отступив от края(привалочная плоскость меньше), то соответственно и при меньшем вылете вторых смысл будет один и тот же(расстояние от привалочной плоскости до центра диска), тоже самое если спицы диска ровные, а у другого уходят внутрь диска.
Как ты пишешь, так я и читаю.
И я ясно говорю, чего я не понимаю.
После этих слов у меня вообще мозг взорвался. :crazy:
Что тут написано, я вообще не понял.
Причем тут вылет спиц? :shock:
Нафига ты его сюда приплёл?
Запомни одно :znaika: - при вылете диска, который больше номинала, есть вероятность внутренней стороной диска "поймать" тормозной суппорт.
А поскольку у выбранного тобой диска вылет меньше номинала на 5мм, то никакой помехи со стороны суппорта быть не должно - колесо будет просто выступать наружу на 5мм больше, чем при стандарте.
Все эти моменты я тебе выше и рассказал.
Сказал также и о своем выборе - отказ от этих дисков.
Сказал тебе также и о твоем решении - думай сам. :znaika:
Сейчас ты вообще в кучу непонятно чего намешал. По крайней мере я тебя уже в двух сообщениях не понимаю. :shock: