ну да!
Вид для печати
ну да!
Ну чо, продолжым анально-жопную тему? :)
Те кто смотрел "Нашу Рашу" навернае помнят был эпизод с Иваном Дулиным, первым модера... тьфу, прокатчиком нетрадиционной сексуальной арентацыии, когда он пришол к начальнику цеха Михалычу и рассказывает "Снишсо ты мне сёдня Михалыч... Стоишь такой в красных труселях и манишь меня... Манишь..."
Кароч, званю сёдня сваиму заму рассказать что апять задержываюсь и кому что отвечать и так прекола ради гаварю: "Снишьсо ты мне камрад сёдня стоящим на крыльце в красных труселях и манишь меня... манишь..." Ну, поржали, я трубу вешаю.
Через минуту смска приходит "ты улыбнёшьсо но трусы красные сегодня, оракул нах"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
2 Bitsa:
предлагаю в этой ветке вести беседы про книги. А для зама открыть отдельныю анальеую ветку. Читаете нибудь-чего, сидя на работе до ночи ?:wave:
Кроме форума ничо ничитаю.
Ну, правдо на прошлай неделе прачетал Пола Хлебнекова "Интервью с...".
Йа ищо паутрам затвор передёргиваю :lol:
Не уйду - тибе не нужен - атдай другим!
нужен, ещё как, это у нас вступительные игры такие:):):)
Прелюдия что ле?
Про Берёзу читал, не особенно понравилось.
Еле дочитал :lol: :lol: :lol: Форум ахтунгов нах!!!! :lol:
ну понятно, вас с петровом страсть к сказкам объединяет, Стас завязывай четать всякую пургу а то станешь когда состаришься как это чмо:nod: читай классику лучше если вы про Хлебникова вспомнили, то переключитесь лучше с этого на Велимира, вот чел реально жёг, не для всех правдо чтиво. А если хочется сказок то беллетристику(5 книжек за 2 недели отпуска:)) а современную политическую прозу в печь, далеки все современные авторы от осознания происходящего, даже фрагментарного, всё имхо ессно.
Зайчег, я бы не советовал опускацо до прямых аскарблений участнега форума.
Ну шо ты пупсег, ни растраивайся, хошь я с тобой про летературу погаварю вместо питрова?? а? давай...с любого автора можешь начинать
Давай с Луки Мудищева.
Там есть назабвенная строчка паэзии: "Адной рукой письмо строчил, другой ..."
Все! реально хватит говна на форуме!
"Другой ответы в болталке строчил" :)
три рубля два рубля
что то с рифмой траблы какие то:)