комрад, по-ходу твою машину собирали во время октоберфеста:)Цитата:
Я из Владимира. Первый раз у меня отвалилась педаль в апреле 2007 года. Что самое интересное что мне первый раз заменили бесплатно в Атлант-М г. Москва, хотя потом оформить данный ремонт как гарантийный отказались, наболтав мне что тот менеджер ошибся. Я дальше биться за правду не стал, посчитал что своего и так добился. Сегодня 18.03.2010 г у меня она снова отвалилась. Машина уже естественно не на гарантии и мне диллер естественно отказал в гарантийном ремонте. Девочка с горячий линии меня тоже настроила на отказ в компенсации мне ремонта педали. Я буду однозначно судиться с фольксваген групп. Сейчас пробиваю можно ли это сделать по месту своей регистрации а не ответчика. Если кто в центральном регионе уже судится, могу подключиться к делу в качестве свидетеля и притащить свою поломанную педаль. Е-майл: z11@list.ru Алексей
Еще в пассате б6 летит ко всем чертям вентелятор печки стоимостью 10 тыс. руб. и это еще со скидкой. Меняю уже 2-й раз. Так же бывает клинит автоудержатель. Пару раз так проехал, когда ты газуешь а оно не едет и уже стараюсь особо эту кнопку не включать. А система автоблокировки дверей у меня один раз правда всего сработала когда машина заведенная стояла у гаража а в ней сидел 2-х годовалый ребенок. Хорошо ребенок догадался открыть свою дверь, а то я уже хотел бить стекло. Единственно что радует это движок, каробка и подвеска.... пока. Вот такое это дас авто) А я еще хотел на тигуан пересесть. Лучше продать и не связываться больше с этой маркой.