Я купил коврики резиновые с бортами именно для Пассата (все края подогнаны под педали) В Южке за 1400руб !
Вид для печати
Я купил коврики резиновые с бортами именно для Пассата (все края подогнаны под педали) В Южке за 1400руб !
Други, запутался в аксессуарах. В связи с пополнением семейства приходится возить в багажнике не мангал и дрова, а детскую коляску. :) В связи с приближением зимы думаю заказать себе в Экзисте резиновый коврик в багажник, с бортиками, дабы не осквернять войлочный коврик.
Нашел в каталоге два варианта :
Коврик багажника 3C5 061 160
Поддон для багажа : 3C5 061 180
Что мне нужно из этого ?
Первый вариант-коврик:wave:
Прикупил коврики novline в Кунцево. 2600р.
Всем хороши- встают как родные, хорошего качества, высокие бортики.
Но. Запах. Чего только я не делал. Мыл их с ферри, замачивал в порошке. Пахнут.
Может, конечно, это у меня такой пунктик-сильно реагирую на запахи, но реально раздражает.
Чо делать то? Есть или хорошие коврики без бортов (не хотелось бы- ребенок) или похабные с бортами (тоже не хоцца- не красиво). Или вонючие...
http://www.passat-club.ru/forum/show...E0%E6%ED%E8%EA
Я только вчера в Exist оплатил такой 3C5 061 160 ..... 1790 руб.
Ранее обсуждалось. Только-что получил в Exist
VAG 3C5 061 160 Коврик багажника 1977,07 руб.
Легкий, на основе поролона. Один нюанс - везли целых 1,5 месяца:vah03:
Если сейчас закажешь - к НГ получишь может быть.:shock:
Вот такие http://www.exist.ru/images/fullimg.a...6&imid=1152406
3C0 864 521 9B9
3C0 864 523 9B9
3D0 864 812 AB41
Купил 3C5 061 180 - поддон (понравился) через exist 3000р, ждал неделю :wave:
народ, выручайте -- нужны резиновые (или аналогичный материал) коврики бежевого цвета :( Кто где встречал отпишитесь плиз.
могу помочь с ковриками на пассатос в Питере,пишите в лс:)
xDiver кунцево устроит? )) от мкада направо и после спуска на территорию по правой стороне палаточка.. на ней написано коврики чехлы чёта такое.. там видел.. кстати тамже взял ковры один в один оригинал 1600 за 4шт.
ну да, от Таллина совсем недалеко :D
камрад попросил - камрад написал.. ))
судьба.. ))
купил 3D на Южке 2400 без шерсти хотя в наличии были такие и такие.Опробывал их ещё на В5 остался оч доволен
так. снова поднимаю вопрос, т.к. у нас в городе нет бежевых ковриков резиновых, и вообще все на меня как на придурка смотрят когда я спрашиваю про отличный от черного цвет ...
Как я уже говорил брат живет в москве и может купить, но он совершенно ничерта не разбирается в машинах и запросто может купить что-то не то. В связи с этим хорчу спросить - знает ли кто-нить точно где есть коврики, светло-бежевые, на резиновой основе для B6 буду чрезмерно благодарен за такую инфу
ЗЫ. желательно магазины с адресами или мейби через интернет сайт можно заказать ..
заранее огромный респект и спасибо за то что выручите эстонского пассатовода :)
камрад.. чем тебя кунцево не устраиваит? )