кстати любой виновник дтп включая каждого из нас начал бы отмазываться, это нормальный ход вещей, виноват папа палюбэ!!!
Вид для печати
кстати любой виновник дтп включая каждого из нас начал бы отмазываться, это нормальный ход вещей, виноват папа палюбэ!!!
+1 Тоже регулярно с ужасом смотрю на детей скачущих на задних сидениях как в детской игровой комнате.
Кстати, знакомимся с водителем лексуса
http://moesk.ru/307/308/1830
+ мыльярд и пап и мам таких уйма, чем тока думаюд не панимаю, такая беспечность можед вылица в трагедию жизни:znaika: :kos:
А истче видел аднаво урода на ипономарке (новой) па телеку, иво астанавили за то что двое детей в машине без кресел а он так журналистам и заявляед: - "А накуя, дети вырастут и куда патом кресла дивать?" нед, ну скажите кто он после этава?
Умиляет подход законодателей по поводу штрафа за перевозку ребёнка без спецкресла. 100 руб. или 200. Вот если б размер штрафа был сопоставим с ценой креслица средней руки, то глядишь все детишки разъежали пристегнутыми.
Я свою пупсю 4-х летнюю пристегиваю с зади наглухо на креслице. Так она сопротивляется говорит ремешок ей давит. Но я ей Мадонну на СД включу и все сразу решено, ремень сразу перестает давить.
около года назад оку, набитую под завязку взрослыми, а 2 детей 3-4 лет стояли в багажнике, был в акуе(((((((((
Согласен.
Я в воскресеньне к дому подъехал, детишки вылезли, задняя дверь еще открыта.
Мимо проходит тип лет этак 45-ти и просит посмотреть, что за детское кресло. Посмотрел, спросил сколько стоит. Все ему показал, рассказал, а он мне заявляет, что это дорого и нафиг не нужно. :1eek: Попытался ему вежливо и культурно объяснить - не понимает.:eek:
Таких надо заставлять.
Резкое увеличение размера штрафа за это нарушение приветствую.