лан уговорила...можно в сухой майке ))
Вид для печати
лан уговорила...можно в сухой майке ))
Уважаемые модераторы прошу в добровольном или принудительном порядке предложить (заставить, изменить принудительно) комрада " $talker " изменить ник, как чересчур созвучный с моим, своим ником исправно пользуюсь на форуме более 3 лет, в связи с чем считаю, что у меня на него больше прав.
Ну вот после стольких лет пребывания на форуме наверное пришло моё время сменить ник на более прикольненький :)
Увожаемые модераторы поменяйте плиз на GvinPin :bow:
так как насчет ника?:bow:
Лавочка по изменению ников закрывается. Только очень веские аргументы и в личку Администратору.
товарищи модераторы, а верните мне, пожалуйста, в зад :lol: мой старый статус "местная ведьмочка". услуги по "доставке" закочнили свое существование.
хочется назад, к родному статусу.:rev::rev::rev::rev:
А можно мне тоже сменить?А то что-то часто меня "склоняють" и к месту и не к месту в месаджах)))))А жуть какой мнительный))))Сразу нервничать начинаю, а мне незя))))Правда еще не придумал)))))
Понял, спасибо.
А можно мне смениться с Козочки на KOZochkA....а то уж больно не хитрый ник....а я такая хитрая!!!!! Надеюсь веская причина?!?
На KAZachkA смените ей :lol:
не хочу быть казачкой...хочу как прошу...зловредина ты ростовский:)))
СПАсибо, что прониклись к моей просьбе!!!!! Даже жить стало веселее!!!!!
А еще мноа вопрос....а почему я стала новичком, после изменений форума..это не паправимо?
а за какие подвиги назначают сосбые статусы...типо "Местная ведьмочка", как у Жанет?
зловредина!!!! я тоже хочу быть необыкновенной!!!
может просто необыкновенной?)
Тогда мне нужно "Монстр" , а алкнарку "Дебошир":lol::lol::lol:
нинада,меня всё устраиваит!!!
А у меня и так по нику все сказано...Демон йа :lol: