Начнём вэчэром с пифка, а там видно будет:beer:
Завтра ещё на свадьбу потопаю:drin::drin::drin:
Вид для печати
:beer:ну мне завтра свадьба не светит, тока встречу жену на вокзале а вечером возможно на шашлыки
Деда, ну конечно не всухомятку. я чё извращенец что бы такой закусь просто взять и съесть:lol::drin:
Вложение 25717 Тайское пиво самк!
Есче как!))))) Ведро пиво в одинаре как то не в тему, 2 литра водки пиво, палка колбасы вот натюрморт.
Деда, мы седня пифко пьём или вечер испорчен?:lol: Я уже в теме.
Пифко местного разлива, другое не пью.:beer:
Эх, я сейчас пивандрия вот засадил - хорошо. Давно уж не пивал, а сейчас ситуация жизненная вынудила! Полегче немножко стало. Отсюда мораль - пей пиво и и повышай соц. настроение страны вцелом!
плять... чувствую в эти выходные накочу оч сильно!!! нервы не вписту:shocked: пора расслабиться:drin:
Вот стараюсь изо всех сил. Пидорги тут одни подставили под уг. дело. Ну да ладно! Разберусь с ними по другому. Мало никому не покажется!!! А всех камрадов приглашаю на пиво в Саратов на природу в охренительно красивые места! Пора и в регионы нагрянуть! Загудим - мама ни горюй!
Я первого числа точно наипошусь - типа на демонстрацию надо топать, а в сухомятку не пройдёшь:spy: второго надо в хоккей отыграть... Как буду играть - куй знает:crazy: лучше всего удаление до конца игры схватить и всё:lol:
Деда, клюшку и коньки дома не забудь!