10,2 кг. весят мои 17 (аля интерлагосы). пока лежат ждут лета.
Вид для печати
Люди помогите определиться уже наконец с дисками на синий пассат б6. Вчера был в магазине и увидел в живую Racing Wheels H-332. ВОт вчерашнее фотоВложение 45527
а вот фото из инета
Вложение 45528
Вложение 45529
Вложение 45530
Вложение 45531
А вот другие диски которые мне тоже не дают покоя, хочу на них посмотреть в живую Momo GTR.
Вложение 45532
Вложение 45533
Вложение 45534
Вложение 45535
Оцените в какую сторону смотреть то
Товарисчи, где купить WSP Italy W445 R18?
Спасибо камраду VeN.o.M, с его помощью я тоже такие заказал, жаль что эти не нашлись - визуально смотрятся на порядок больше
Вложение 45536
О братан, у тебя такая же проблема как и у меня, только на 1 размер побольше, сам ищу wsp 445 цвет gmf, либо нет цвета, либо нет размера.попробуй в ведение вбить, вроде 18 где то встречались, тем более если вопрос цены тебе не критичен, мне то нужно подешевле найти и то что хочется;) удачи! Кстати а какой цвет нужен?
у нас 17 вроде есть
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/wsp/5803/
http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_it...olkswagen.html
ну не поездом же ж Вам их передовать? )))
не я не такой,я другой)...
Сообщение добавлено в 08:59, предыдущее сообщение было в 08:56
аха хохлы москалей прессуют)...
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 08:59
забей в поиск 4точки и позырь.телефоны там тоже есть.я так заказавал через 4точки и резину и диски,но на магазин.бесплатно обули...не реклама)...
mogt,
какой B6 Седан или Сарай? Какой радиус планируете установить?
Racing Wheels H-332. Ну не нравиться мне темный цвет дисков и на синем цвете пассата не вижу красоты.Не видно рисунка диска. Ну и данный рисунок как само и название дисков подчеркивает рейсинг. т.е как минимум обвес на машине должен быть и катки 18" не меньше. ИМХО
Momo GTR. рисунок Звезда:) Всегда останется классикой литья. Рисунок крупный, на машине будет зачетно смотреться. Лично сам видел такие на B5/5 смотрится здоровско. ИМХО
Лично мне вторые нравятся, а там решать тебе. Лично я использовал фотошоп в домашних условиях для подбора дисков.И проще и сразу понятней идет на машину твою или нет. Удачи в выборе.
Комрады. Я себе обновку приобрел на лето. Оцените: ;-)
Вложение 45585
Вложение 45584
Вложение 45583
Вложение 45586
Масса одного диска 9,48 кг.
Всего обошлось в 42 тыс. руб. с учетом колец фирменных на 57,1 мм и комплекта болтов OZ.
Резину планирую Goodyear EfficientGrip 235/45R17 97W, что посоветуете (хочется поменьше шума, спорт не принципиален (пакет для плохих дорог все равно все портит)?
Тихомиров Денис, диски - огонь. По резине миша, конти вроде ничего. Нокиан шумновата. А вообще, чем выше скоростной индекс резины, тем она шумнее как правило. Бери с индексом V, имхо опримально
тоже на лето мишку и конти смотрел.взял конти.
нормальные тапки!!
Ну да, в конечном итоге выйдет и дороговато и проблем и тебе и мне с этой передачей, но все же спасибо ;))) )
У нас тоже есть, но ценники на цвет полированный антрацит на 1000р. дороже чем обычное серебро (((
Братья камрады с ориентируйте по резины сломал голову стоит выбор между
1. Pirelli P7
2. Continental ContiPremium Contact 2
3. Dunlop Sp Sport
4. Bridgestone Turanza ER 300
5. toyo proxes t1
Езжу довольно активно, но самое главное торможение на мокром асфальте.
я тоже так думаю.машина пришла на конти б/у из германии.лето 30тыс отъездил хорошо.оч хорошая резина и в жару по трассе(киев-одесса) и в дождь.еще можно поюзать эту резину,но решил не экономить и купил новую такую же.только та испания или португалия,а купил франце написано.
Камрады,подскажите, эти диски мне подходят под заводской стандарт? :)
Диск Kosei Evo Maxi 7,0x16 5x108/112 D73.1 ET45
http://www.avtovelomoto.ru/upload/sh...mage23018.jpeg