И еще знакомым продавать ничего не надо!Особенно машины.Вынесут весь мозг и должен всю жизнь будешь!:weirdo:
Вид для печати
bobz, Так надо было новый сначала проверить в кипятке...а потом ставить .. Так обычно и делают а на спорт делают по 5-8 раз варят проверяют ....или комп врет ...
Andjei, Так если 1 литр взять и компания ...так и не заметиш открывание а про пружину тем более ...Ведь надо не только кипятить а и в тисках проверять ....
Дык оригинал, мать его!
Блин, рад бы был, если б комп врал... Руку то не обманешь, на 105С патрубок холодный, что снизу, что сверху радиатора...хз, может откиснет...
хз...на Б5 был термос в коробке, в комплекте с резинкой...оригинал... На В6 мать их россыпью, ВАГ стал экономным...продают в пакетах целлофановых...может подмяли где... На авдотью термос в Атланте покупали, номера оригинальные одинаковые... Хрен с ним, будем посмотреть...может я паранойей страдаю, таки машина друга...
Подскажите как снимается блестящий молдинг с заднего бампера.Он хоть уже и сломан,но боюсь сам бампер повредить.На В-6.Седан.
Так-же интересует:Кто-нибудь самостоятельно мыл дроссельный узел на 1.4 TSI САХА? Подскажите нюансы!
Где можно соснуть литературу по двиглу 2.0 tdi CBAB?
Если не трудно на мыло kudmvit76@mail.ru
Сообщение добавлено в 10:55, предыдущее сообщение было в 10:41
Vovan77, Премного благодарен!!!!!
Ребят, подскажите пожалуйста.
Passat b6 2007 г.в. 2.0 FSI - меня клапана, поршневые колца и иже с ними. После удачного запуска авто горела целлая россыпь ошибок на панели, которые в движении пропали осталить только две: "EPC" и "Check Engine". Работы делали не у ОД, все сами.
Как теперь убрать эти ошибки?
У меня TSI 1.4 122 л\с.
Если не трудно-сюда: Jack92@yandex.ru
dizelist, Завсегда пожалуйста! :)
Jack92, Ушло.
Хрень какая то, ездил по сервисам, искал, кто может мой вебасто починить. Остановился около магазина и машина запищала проверить антифриз. Посмотрел, в натуре нет. Долил около литра, увидел дымок в правой части двиглы и опять уходит. К надёжным немцам привык уже, закрываю капот с целью вызвать эвакуатор и тот не захлопывается до конца :D Поставил на улице возле частного дома, хз че с капотом делать, уволокут же кишки какие. Если смотреть на лобовуху,то слева получается огромный зазор, похоже, что механизм этот с левой стороны не затягивает капот вниз. Справа нормально. Вдавить там слева не получается, как закрыть камрады???
Миханизм, а точнее замок капота один, по центру, с боков только демферные резинки, если конечно не стоит что нибудь не штатное. Проверить может что попало и мешает.
Скоро будуть спрашивать как дверь закрыть ......кино и без края. ...
Наипнулся механизм складывания капота (типа петля под лобовым) скорее всего- там хитрая трапеция...и там Вам виднее...одна из двух тяг соскочила скорее всего...и подпирает край капота у лобового...
Мда...эра смартфонов с интЕрнЕтом...вместо того, чтоп загрузить в смартфон книжку ТО и ИЭ машины проще ж спросить...
bobz, Привет ! С наступающим 2013 год ......................................и удачи !