http://demotivation.me/images/20120320/no5mfaxl47wq.jpg
Вид для печати
А вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?
Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
Был на форуме камрад с ником "Pridurok", давно его не слышно. Может ник освободился?
А вы почитали внимательно исходный пост?Меня покоробило отношение к военным,типа в сложные для страны моменты предают всегда.намекалось на 1917 год в том числе.Теперь по поводу император отрёкся-армия свободна.Вы таки будете смеятся,но да.Если Вам помнится у нас была монархия,так вот она подразумевает присягу на личную верность монарху.не даром если умирал император войска тут же приводились к новой присяге.Да вот собственно текст присяги:"Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять.."Там всё сказано.
Что еще может сказать вояка продавший свою страну за подачку и пенсию, только что обвинять других в нарушении закона. Все строго по Фрейду
Сами то поняли что сказали? Что армия это стадо, которое без пастуха не туда и не сюда. Слабое оправдание для для человека которому на всех пох.. О народе она думала, армия... Это 300 профессиональных революционеров... Народ? Историю наверное по фильмам "Колчак" изучали? Или даже это не смотрели. Некогда было, налоговый кодекс читали наверное? До слова "кодекс" то хоть дошли, или на первом остановились.
Армия (генералитет) всегда в исторические моменты сдавала страну, что в 17-ом, что в 41-ом, что в 91-ом (знать бухали на потрете Язова, да ножиком его протыкали)
И сейчас помалкивает, дачки себе строит силами рядового состава
Так было, так есть и так, к сожалению, наверное, так будет... Пока в ней служат люди, считающие себя специалистами во всем. например, подводники-юристы
Сообщение добавлено в 05:53, предыдущее сообщение было в 05:40
Для них все божья роса. Они и 10 постоят, лишь бы царь их от Госедпа защитил да целостность сохранил, по пути запустив в океан очередной спутник
Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
А виноват в этом - Путин. :lol: Якобы юристам сказать по теме нечего, поэтому, согласно Жванецкому, надо легко перейти на личности, сказать ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НОСОМ... :lol: Учите историю. Знания одного слова на латыни недостаточно, чтобы поднимать экономику этой страны, пример дедушки Ленина - показателен, он тоже неудавшийся юрист. :)
Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, :) Пусть попробуют не перекрыть. :) Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали. :)
Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42
Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.
2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.
Причем тут Путин? Попробуйте между чтением налогового кодекса прочитать учебник по логике, там есть раздел про логические уловки
Про Ленина - сами то в партии состояли или как?
Сообщение добавлено в 07:16, предыдущее сообщение было в 07:12
Ага, а еще это мы юристы спутник наш сбили... И Кеннеди наша работа... И Нерона тоже мы научили... Курск тоже
Насчет истории - раньше вы читали политэкономию и кушали ее, теперь интернет. А историю ВСЕГДА пишут победители