Ваш:
Всем добрый вечер!)
Все читаю восхищаюсь. Сколько помогаете людям много.. Перечитал уже немало страниц, вчастности и на обновку вдохновлен был именно сайтом. Сперва подбил отца поменять) Поставил перед фактом что тест-драйв уже заказан) Ну отец пока не покатался-типа не хотел, ну а после-..сами догадываетесь) Он себе 2.0 TDI HighLine МКПП, Variant, BlueGrafit взял. Если надо - потом фоты могу сделать еще. Ато щас грязища) Я на Б3-ем катался. А потом он переобуваться ездил пару месяцев назад) Ну и тут кризис на руку сыграл) Вобщем и мою теперишнюю прикупили)
Кому интерестно - фоты любимчика добавил) http://www.passat-club.ru/forum/show...425#post392425
Надеюсь не оч нафлудил..) Просто иногда и воздерживаюсь..) Ато думаю смайлик-баян нарисуют, запинают)
И если можно, расшифруйте плиз вин отца..)
WVWZZZ3CZ8E202974
У него вобще-то руль обычный, но стоит MFA+, а не MFA похоже. Там где машинка полноразмерная отображаеться и видно какая именно дверь недозакрыта.
И мой плиз..)
WVWZZZ3Cz9E039605Ну у меня стоит MFA без плюса.. А жаль, сперва думал обманули..) Хорошо хоть магнитолу не украёнскую поставили) Немецкая как-то с интерьером лучше сочитаеться) Хоть в обзоре где-то и говорили что подсветка ядовитая сине-красная. Мне нра..)
И еще.. Почему-то ни у меня, ни у отца по нажатии на кнопку для открывания багажника, которая на водительской дверце, в Variante дверь задняя не открываеться. На брелоке-тоже-не реагирует.. Или это дооснащать надо как-то..
А сам.. Даже не знаю чем бы мог быть полезен..)Ну например скачал прогу "ELSA 3.5 VW+Audi+Skoda по 2008 модельный год" По глупости все 10гиг вытянул) Хотя надо только для фольца.
Вот отсюда, с трекера. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=537921
Если кому надо - могу объяснить что и как тянуть. Слабенько разбираюсь в технике, но полистал-там похоже инфы просто гора, и все с рисунками.
Пишите в личку если что) Или могу темку потом оформить, если нужно будет)
"ELSAWIN - дилерская справочно-информационная программа концерна VW (для а/м VW, Audi, Skoda), версия 3.5.
Дилерская информационная база ElsaWin по диагностике и ремонту автомобилей содержит описание технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики авто, электрические схемы (для просмотра нужен Adobe Acrobat Reader), кузовные работы, авто каталог запчастей для гарантийной замены, а также нормировки по работам."
Всем спасибо!) Товарищи камрады)
Нужны нюансы ? Читай на языке Шекспира :cool:
http://slil.ru/26564664
Опа.. А вот в моей конфе смотрю написано : 8AI Radio "RCD510 MP3". Радио то у меня стоит.. И немецкое по ходу.. Но явно на вид не такое о котором тут на форуме темка http://www.passatclub.ru/forum/showt...ghlight=rcd510
Думал тут решающую роль сыграла приставка radio. Но погуглил..таки именно эта Radio "RCD510 MP3" должна выглядеть совсем по иному чем моя..
Подскажите плиз. Это типа могли поменять рсд510 на более простую?.. И что в этих случаях нужно делать, если это так?.. Или они имеют на это право?..
И интерестно.. multi function display/on-board computer - это только обычный МФА?.. Или еще что-то?..
а что у тебя в договоре поставки написано ?
Подскажите а возможно узнать инфу про машинку по вин за январь 2009 года? :wave:
шансов немного
Добрый вечер, купил пассат Б 6 2005 года, хотел ВИН расшифровать, не получается. Может поможет кто? WVWZZZ3CZ6P031871 Заранее благодарен.!
День добрый! Помогите и мне в расшифровке, по ссылкам в начале темы ничего не выдает, VIN: XW8ZZZ3CZ8G003074 . Буду очень вам презнателен.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать VIN XW8ZZZ3C29G004039
Спасибо, все сходится. Теперь и я Пассата поюзаю. Нравица!!!
если твой вин - XW8ZZZ3CZ9G004039 , а не та абра-кадабра, что у тебя написана :znaika:[/QUOTE]
Да ,конечно Z ,а не 2,огромное спасибо:wave:
пробую учиться пользоваться поиском,но пока не очень получается
Физкульт привет!
У меня проблемы с пробивкой VIN-а,
Пожалуйста если не трудно ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ...ЕЕ
WVWAK73C87P132888
Заведомо благодарен.
Здравствуйте,
расшифруйте, плиз, WVWZZZ3CZ9P026690
Народ плиз не получается подключиться и расшифровать, помогите плиз:
WVWZZZ3CZ9P022910
Заранее большое спасибо:))