Не катит гора. Там все с рулями.
Вид для печати
если ближе к теме форума, насколько все же развиты комплексы у некоторых владельцев дорогих машин)))
вчера сгонял всех с левого ряда на симферопольке,только одна А8 не захотела уходить и чувак на кукукрузнике совсем расстроился когда я его обогнал и сразу понял что надо бы ехать побыстрее))) разогнался за 200))
а так все освобождают левую полосу
остается только летать.
сездил [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] развеяться, едет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на пятнашке без стопарей, догнал на светофое, грю как же ты ездишь та , у тебя там ни одна лампа не горит
ответ простой: а че я разве плохо езжу, ну не горят и че дальше
взрослый мужик около 40, а в голове насрали
На форуме туареговодов отдельные личности хвастают тем, что не уступают левый ряд всяким упырям, которые быстрее их едут, особенно на машинах подороже. к слову автор того поста на кукурузнике ехал ))).
А по сабжу комплексов и у тех и других хватает.
Зы сегодня по дороге на работу пару сурков попались. Один чмо на добитом МЛ из первых выпусков сначала в правую бочину чуть не въехал при перестроении, причем дела это явно видя ситуацию, т.е. типа я должен был его пропустить. Потом из третьего от центра ряда налево поворачивать стал прямо передо мной. При этом четко подрезал, педрило гребанное. Вот точно у людей комплексы.
Через пару сотен метров при повороте с Мира на Дурова водила на 12-й из правого ряда сразу в левый решил заехать, опят таки прямо перед носом. Накуя - непонятно, там после поворота три полосы, зачем поворачивая целится сразу в самую дальнюю...
Я раньше с журналом частенько ездил или с ноутом за рулем, но сейчас так в потоке передвигаться решительно невозможно! Питорасов развилось всяких, хоть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вообще не передвигайся на тачке, или могет зубилу себе прибомбить и не переживать если зацепят!
надеюсь гирань?:lol::lol::lol:
Вчера решил всех наипать в 15 час. выдвинулся в сторону дома. Москву и Кутузу пролетел за 30 мин. и на тебе Минка встала проехал три км. за два часа хорошо диски были два фильма посмотрел. Фур как грязи особенно Белоруссы и Латыши ведут себя так как будто я к ним в гости приехал. А дачники с приставкой не отдельная история. Короче одним словом АРМАГЕДДОН!
Волгоградский маршрутчик ж0стко карает нарушителей ПДД
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608025
ГОСПОДИ! ДА НЕ СПОШЛИ МНЕ ТЕРПЕНИЯ ВЫТЕРПЕТЬ ТЕХ БАРАНОВ КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ УЖЕ В 6 УТРА УМУДРИЛИСЬ СОЗДАТЬ ПРОБКИ В СТОРОНУ ОБЛАСТИ! Как бы домой попасть может уже надо ехать?))))))