Постучал по наружным панелям дверей и задних крыльев... Как банка консервная. Неужели никакой виброизоляции внутри не приклеено? Кто снимал обивки дверей, скажите, что там внутри?
Вид для печати
Постучал по наружным панелям дверей и задних крыльев... Как банка консервная. Неужели никакой виброизоляции внутри не приклеено? Кто снимал обивки дверей, скажите, что там внутри?
Нет там ничего, никакой дополнительной шумки - отсюда и звук как в банке консервной. И вообще шумка у пассата Б7 ужасная, я ожидал намного большего, у моего отца пресловутый Кашкай - так в нем тише в разы, даже когда он летом катался на зимней резине, у меня маман и сестра даже удивились, и сразу отметили, что Кашкай тише. На Пассате Б7 заезжаешь на асфальт с большой примесью щебня и в салоне себя не услышишь - гул стоит ужасный, звукоизоляции колесных арок нет вообще. Ахренеть, купили машину за мульён и теперь надо еще минимум полтишок доложить в нее чтобы шумку сделать. а для этого разобрать ее всю надо до основания, чтоб и днище и арки и двери проложить. Короче жопа - я больше Пассат не куплю, не машина, а сплошное разочарование. Динамики хрипят на морозе, окна рывками открываются задние, коробка дергается, в салоне шум... чудеса а не авто, пробега нет еще и 10 тыщ.
в моторном отсеке есть шумка - ее видно, а вот шумки колесных арок нет, проверено, и шины тут играют посредственную роль, хотя конечно жесткая резина, которая штатная идет, дает о себе знать.
anndrey, ты попробуй жене моей это объясни. =) она тоже водит, и считает, что все эти косяки херня - мол ездит машина и ездит, а остальное все ерунда.
Это не косяки, это один большой косячище! Основной причиной покупки фольксвагена была достойная немецкая шумоизоляция, коей не оказалось. Хоть обратно на В5 пересаживайся. (((
минусы... минусы...
а то у других все идеально:
>>BMW отзывает новые машины<<
Gloomy,ну они то хоть отзывают по-честному =) ... мою вот никто не отзывает, и коробку признали рабочей, короче отшили меня в Автоклаусе по всем моим претензиям, приезжайте говорят когда развалится все... тогда и будем смотреть, да говорят подшипник шатровый (или че там спереди) накрывается - но вы еще покатайтесь, когда совсем все плохо станет приезжайте. в Артане говорят сервис еще хуже... больше мне ехать некуда.
Это они отзывают по честному, потому что машины просто умирать стали. В ноль умирать.
А сколько таких не отозванных неявных косяков?
Я не говорю, что у Пассата все идеально... Тоже есть отдельные мелочи. Но по мне так это мелочи. Ничего не дергается (включая окна), шумка неплохая, в общем - наслаждаюсь :)
Я никогда не занимался сравнениями. Для меня, конкретно, шумка вполне нормальная. Двигатель слышно ровно настолько, насколько его ИМХО должно быть слышно, шумы с улицы музыку не мешают слушать даже на небольшой громкости.
Я рассматриваю машину в целом... Как изделие. Если рассматривать по составляющим - то вообще машину не купишь.
Gloomy,
Ваше мнение субъективно. Может и я был бы в восторге от такой шумоизоляции, если б не знал, что в машине может быть гораздо тише.
хоть мой скрипит... следующий будет 2 литра 4 на 4 механика и также пассат, уже знаю. Ничего лучше нет, злопыхатели убейтесь %) Не делайте из еды культа... шумка не та им...
Дороги ужасные вот и шумит, а так пассат идеален
Был Кашкай - ведро с гайками, как консервная банка. Мотор орет, шум такой от дороги такой, что хотелось проверить не закрыты ли окна. Но это на дорестайле. Может после рестайла конечно и изменили, но сильно сомневаюсь.
А так в Пассате для своего класса шумка нормальная. Многие в сравнение с Б6 отмечают ее улучшение. Хотите сравнить - прокатитесь на форде. Большую роль играют шины, покрытие дороги, даже давление в шинах.
Кашкай был у жены приятеля. Она поездила несколько дней и погнали авто в сервис на полную шумоизоляцию. У VW они отметили, что шумка хорошая.
Малинка, Какую защитную полировку наносила(защитный воск или что-то другое?)