спасибо. теперь понятно. А по окнам, может кто подскажет?
Вид для печати
спасибо. теперь понятно. А по окнам, может кто подскажет?
Господа ! Подскажите пожалуйста по запчастям подвески.
Горизонтальный сайлендблок - передний , правый/левый.
Производитель ? Код запчасти ? TD719W ?
Линька - задняя правая. + разбито ухо стабилизатора.
Код запчасти не могу найти, помогите пжл.
С ухом что делать ?
Подшипник ступицы задний левый.
Какой посоветует марки ?
Если есть "плюс", то на средней стойке у водительского сидения должны быть кнопки отключения датчиков наклона и объёма. По крайней мере у меня такие есть...
Сообщение добавлено в 09:37, предыдущее сообщение было в 09:32
Если речь о передней подвеске, то 1K0 407 182 сайлентблок передний рычага переднего, задние сайлентблоки рычага переднего 1K0 407 183 E. СтОят копейки в оригинале инета, не думаю, что есть смысл калхозить с заменителями.
Сообщение добавлено в 09:38, предыдущее сообщение было в 09:37
Для передней подвески разницы нет- правый/левый...номер один.
Русский Паринъ, темкой ты ошибся. С такими вопросами тебе сюда :)
комрады подскажите! 2-3 месяца назад у меня начало не открываться багажник с значка, потом со временем начало глючить кнопка открывание багажника в салоне - чтобы отрыть надо было несколько раз нажать как будто там что то замыкает теперь вообще не работает эта кнопка , теперь только пользуюсь кнопкой который на брелке !
подскажите в 23 байтном блоке можно ли включить заднюю ПТФ как стоп сигнал, по аналогии с:
http://www.car2diag.ru/pict/3c0937049/9.JPG
Подскажите, кто-нибудь по прописыванию телефона.
Имеем B6 из германии с подготовкой под телефон UMPP Low, то есть держатель под телефон привинчен к торпеде, а блок управления под правым переднем сиденьем.
запускаю в авто видимый режим Bluetooth, а в телефоне поиск устройств
телефон находит "VW UHV" и просит код
ввожу 0000
телефон пишет нет ответа от устройства
ниже привожу скан блока:
Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона
Номер блока управления: 3C0 035 729 E
Компонент и/или версия: Telefon 6009
Кодировка: 0016023
Код мастерской: WSC 05311
VCID: 254A0D8D9593
Дополнительные сведения
Серийный номер: 0000000773352
Идентификация: NOK-EH5
Ревизия: 00009000
Дата: 02.08.06
Номер производителя: 3352
Номер испытательного стенда: 0000
Статус ПО
Количество попыток: 0
Завершенных попыток: 0
Статус обновления: 00000000
Обязательные условия: 00000000
Код ПО: 00000 000 00000
Дата ПО: 31.15.27
Кодирование
I60
I06
I09
Дополнительно
Номер оборудования: 3C0 035 729 E
Номер партии: 000
Тип: 0000
Сведения:
Label: 3C0-035-729.CLB
Помогите прописать телефон
Добрый день. Проскакивало сообщение от комрада "sss-100" цытирую "у меня мфа. на приборке пишет какая дверь не закрыта. я думал так на всех мфа" на 61стр. Так вот вопрос. Может ли кто подсказать как активировать вывод надписи какая дверь незакрыта на мфа через шнурок 10.6. Ну и можно ли. Он вроди подчеркивал что у него именно на мфа пишет.
Спустя время после активации североамериканского варианта DRL через ПТФ обнаружил, что при принудительном включении ПТФ выключателем они продолжают гореть на уменьшенной яркости (в режиме DRL у меня было 70%). В скандинавском же варианте ПТФ при включении начинали гореть в полную яркость. При актвации DRL через основные фары и в североамериканском и в скандинавском вариантах яркость фар меняется. В итоге выбрал североамериканский вариант через основные фары.
Не пинайте если баян.Поставил TID7501 вместо RCD500. Все функции штатной магнитолы поддерживаются (поддержка кнопок руля, отображение на MFA, управление по CAN-шине) но есть проблема при диагностике выводит "Ошибка CAN-шины" и быстро садится аккумулятор (ток утечки 0,12А). Вопрос- может нужно каким-то образом внести изменения в кодировку каких-то блоков? За ответ буду признателен.
Я не думаю что блок гетевея у тебя старый и может давать утечку по току. проверить подключение.Может чего напутали.У самого такой стоит.У меня вот так http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...f501a.jpg.html
У тебя именно по 19 адресу ошибка вылазит? Скрин бы выложил.и еще галки в аналоговом и цифровом радио убраны?
К сожалению тестировался на станции тех обслуживании и скан выложить немогу, а проблему обнаружил этой зимой , когда машина простояла больше недели без движения.Официалы ничего конкретного не решили.
Шо-то мне подсказывает, что тид не настолько совершенен в плане работы с кан-шиной. На форуме обсуждалось уже.
У меня первоначально,стояла 1 дин магнитола, под нее ставился кан-адаптер отдельно.Когда устанавливал ТИД вызванивали некоторые провода,так не работал с ключа в замке зажигания, питание, ну и антенна.Ну вот собственно и все.все работает на родной колодке.При диагностике, тока не идет опрос магнитолы,но это то что кан не родной, и убраны галки с радио.все работает и показывает)))
если кому интересно, у меня Джетта 2010 м.г. вот с таким блоком 5K0-937-086-D, была проблема отключить центр задних габаритов, т.к в этом блоке 9 байт не такой как был раньше.
Так вот-проблема решена!
1. не знаю, может быть в этом блоке это можно сделать, но в лейбл файлах информации по кодировке нет
2. цена на новый в экзисте 11 тыр (3C8 937 049 AC), значит можно найти и за 10, я бушный 30ти байтный, со своей машины продаю (3C0 937 049 AL)
3. нет, старый снял, новый поставил и закодировал. Хотя если пытаться заменить блок бортовой сети на блок от Б7 то придется переделывать разъемы и возможно проводку, там блок совсем другой
sss-100 ошибается, скорее всего у него +.
тоже пытался себе так сделать,но дилер сказал ,что нельзя.
dipo71,