у пампа прикольная серия М**АВ97
Вано а вчера тебя не мог видеть в районе набережной около 22 часов?
Вид для печати
у пампа прикольная серия М**АВ97
Вано а вчера тебя не мог видеть в районе набережной около 22 часов?
А у меня 197, вот тут коллеги вы изволили проиграть... Или мы в мизЕр? Не понял каму раздиваца
Колитесь кого я сегодня около 19 час на Загородном в районе Кащенко встретил серебристый с четырьмя кольцами и светлячками над птф номер еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] запомнишь 496 что ли?:)))
Друзья, я вижу вы тоже поиграть любите в оббибикивание клубней...
Хочу поделиться опытом. У нас, в Кашкай-Клубе, те кого сфоткали, должны "поймавшему" бочёнок пивасика (ну или шоколадку большую - это если девушка фоткала и пивасик её не интересует). Игра становится азартнее! )) Фоткать можно в движении или на общественных стоянках. Фотки перед домом или перед работой не катят для пивасика (чтобы исключить пивасичный шантаж). Вот!
А чтобы лучше друг друга узнавать есть тема, где желающие быть узнанными оставляют свои номера, вот она:
www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708
Тут, смотрю тоже похожая тема создавалась:
www.passat-club.ru/forum/threads/7877
но без номеров (для узнавания не годится) и она, кажется, давно уже не модерилась. Хотя сначала, гляжу, её поддерживали не плохо ))
Так что, если кого сфоткаю с символикой - буду требовать пивасик! я привык )) Ну если будут возражения, конечно, настаивать не буду. Со своим уставом в монастырь не лезут, я понимаю...
я правда сам ещё символикой не обзавёлся, но это, надеюсь, не на долго ))
подваливает незнакомый чел, говорит что он с пассат клуба, улыбается и требует оплатить счёт в пивном ресторане за углом)) камрады берегитесь)) не накуй клубную символику))
Иж ты... Шутники!... ))
Какой ресторан? Сказал же бочёнок и только после выкладывания фоток, где отчётливо виден номер. Бочёнок передаётся на встрече и, возможно, тут же и реализуется (в зависимости от рода встречи) ))
Фотки клади!...
Ок! С меня 2 бочёнка, если кто выложит фотку. Мой номер - 755 -- 190; синий универсал; езжу по ярославке-проспекту мира каждый рабочий день.
А кому охота?
Я вот тоже удивился варианту "кашкаевца" (или как там правильно??? :shock:).
Оригинально получается :lol: - если повесил шильдик (кстати, купленный за свои деньги), то будь готов еще и пивасик :drinks: кому-то покупать. :crazy:
А почему бы не наоборот? :znaika:
Пусть покупает тот, кто тебя увидел.
Мож они там в какаш-клабе один бочёнок как палочку эстафетную друг другу передают, а? Уже просроченное пифасо решил нам сплавить... В моей коплектации пифа нет!
У нас свои традиции имеются.
Пивасик от нас и так никуда не уйдёт.
ЖОПА!!!
Встретил камрада - жопу в акно показать нада ))))))
Забыли чтоль? :)
И фоты были, жаль при форумокрушении пропали.
В чем проблема?
В Инете есть всё.. :)
http://steer.ru/archives/160506/humor/image_12.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2011...055_resize.jpg
Вот так надо!!!!
http://i061.radikal.ru/0912/e0/4ee4b757814b.jpg
Ээээ! Налетели! я чего правила напрасно что-ли писАл? Возле дома не катит! Давай в движении фоткай! Что за кайф, спящего подставлять? И без фоток не катит! Пивасик идёт в обмен на фотки!
Ты хочешь сказать, что в окно Кашкая такая задница не пролезет? я, пожалуй, соглашусь - не пролезет ))
На минутку представил себе, как я уговариваю своих пассажиров (с которыми обычно катаюсь) продемонстрировать символику Пассат-Клуба ))))
Сегодня после обеда на выезде из Москвы по Можайке встретил комрада номер 130 с шильдом и разьепаной мордой. Привет дружище!:)))) Потом по Можайке в Перхушково видел у дома Пассат 838 с рамками кто там за дачник такой?:)))
Вчера в районе 17 часов на пересечении МКАД и Ленинградки, в сторону области был замечен окольцованный пассат светло-синего цвета, номер не помню, регион 150 :)
Сегодня днём на парковке ИКЕА Тёплый Стан.
Превед! :)
Вложение 40397
Сегодня 8:23 внешняя сторона МКАД 66-й км перед постом ГАИ спалил Гавра (№ 448).
:beer: