У меня так не работает, может дело в kessy.Цитата:
А если нажать коротко, то.....зеркала тоже складываются, но прим. через 5 секунд после постановки на охрану )).
Можете сделать карту каналов адаптации 42-го блока?
Вид для печати
У меня так не работает, может дело в kessy.Цитата:
А если нажать коротко, то.....зеркала тоже складываются, но прим. через 5 секунд после постановки на охрану )).
Можете сделать карту каналов адаптации 42-го блока?
У меня нет kessy. Вечером попробую выложить.
Огромное спасибо Игорю tecro за помощь и приятное общение.
С его помощью и помощью васи удалось сделать следующее:
1)Стерли все текущие ошибки.
2)Зеркала теперь складываются с ключа.
3)Выявили неработающий парктроник(крайний левый . Питающий провод просто сгнил.Впаяли новый кусочек и все заработало)
4)Поменяли режим работы омывателя фар(штатно было на первое и четвертое,теперь на первое и десятое).
5)Активировали функцию дотирка капель.
6)Выявили,что магнитола не видит USB разъем(сегодня кстати вытащил его из бардачка сколхозив съемники из ножовочного полотна)
tecro, вот это интересует?
http://images.vfl.ru/ii/1522345453/e...21166204_s.jpg
Нет.Цитата:
tecro, вот это интересует?
Запускаем васю-приложения-карта каналов блока управления-адрес блока 42-код доступа 04354-галочка адаптация-CSV файл-выполнить
Карта каналов здесь https://yadi.sk/d/a8LpO4VS3TvWfS
Заинтересовала фича склад зеркал: - Посмотрел расшифровку своей комплектации касательно зеркал: - 6XU Регулировка наружного зеркала: Наружные зеркала с автоматическим затемнением, эл. регулятором и раздельным обогревом
5RQ Правое наружное зеркало: Правое наружное зеркало, сферическое
5SL Левое наружное зеркало: Асферич. наружн. лев. зеркало
Больше по зеркалам ничего и нет… Можно ли считать перевод "с эл. регулятором - с электроприводом (складыванием) …?! Я так понимаю Васе 16.6 по силам данная задача…
Прально понял : - Для разворачивания/ сворачивания зеркал при открытии/ закрытии ЦЗ - код 95 (вместо 90) ?!
Увы так изначально и думал…
Вот сколько разновидностей VAG (именно по VW - без Audi/Scкoda - у тех другие номера)
6XN Регулировка наружного зеркала: Электрорегулировка и раздельный обогрев наружных зеркал
6XQ Регулировка наружного зеркала: Наружные зеркала с функцией памяти, эл. складыванием/регулировкой и отдельным обогревом
6XW Регулировка наружного зеркала: Наружное зеркало с автоматическим затемнением, эл. складыванием, регулятором и раздельным обогревом
6XE Регулировка наружного зеркала: Внешнее зеркало с эл. обогревом и электроприводом регулировки и складывания
6XU Регулировка наружного зеркала: Наружные зеркала с автоматическим затемнением, эл. регулятором и раздельным обогревом
Посмотрел у себя в комплектации - 6XW
Попытался - "НОЛЬ" … В конце ( 4/5 списка) списка нашел (9 )Sistem - (0) Sistem Parameter Byte 8 - cтояло 90 переводил на 95 и 99 - просит ввода 16 ричных байтов ( и Вася тут увы наверное не при чем…)
Variant ( с фичей "свободные руки" или "пинок под зад" ) - цена ремонта/ замены электромотора/ замка 5 двери … Понятно, что это ценник оригинальных узлов … В Европе/Германии ни кто обрыв/ перетертость проводки ( поломку пластмасс шестерни) искать не будет… Меняется узел в сборе!
- мой (16.6 обновляемый) нашел / зашел /показал эти группы… Но если нет мотора в зеркале - что он может активировать...
Я не то что бы самоуспокоился - ( но покупать зеркала с моторами точно не стану)…
Или поведайте как "малой кровью" сотворить сие чудо…
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 17:52
А блок (42) у вас какой (№)…
у меня 3АА 959 701 А
Robbin, А как у вас получалось в (42) зайти в длинное кодирование - у меня оно не открылось… В Адаптации (10) я зашел ( нашел почти в конце списка (9) Sist Param (0) … Вверху было 90 ( без длинного кодир) - ввел 95 (99) - лишь две цифры
На скрине у вас длинное кодирование…
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:05
Это все и обьясняет…!
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:11
Мой полностью (компонент / мастерская) по кодам аналогичен вашему!
А фото джостика управления зеркал на двери не покажете...
Надо заходить в адаптацию через закрытую область (16), введя код 04354. Джойстик - с положением для складывания зеркал вручную.
Получается, что у вас функции складывания нет в принципе, поскольку на 10ч нет положения для ручного складывания.
У меня вот такой
http://images.vfl.ru/ii/1522575736/f...21199604_m.jpg
Подскажите пожалуйста есть ли возможность адаптировать датчики давления от mqb на pq?
Всем привет, есть кто из Екатеринбурга со шнурком? Интересуют доп опции на Б7 и круиз.