Александр, спасибо за ответ.
Ёще уточните, после снятия галочек с магнитолы и радио, работает ли у Вас управление с руля, отображается информация на MFA, управляется яркость?
С уважением Александр.
Вид для печати
Уважаемые гуру!подскажите как именно с помощью шнурка корректировать пробег?Хочу купить щиток мфа + а нём пробег 15000.
Подскажите плиз, дневной свет вывел на туманки, все работает, вчера поставил в туманки ксенон, так вот в режиме дневного света он стробоскопит, в режиме габариты + туманки все ок.
Я так полагаю что в режиме дневной свет туманки горят не на полную яркость. где то видел что модно менять им яркость, но не могу найти где. Думаю что у меня чуть тусклее в режиме дей лайт горят они..
Подскажите почему в проге версии 10.6, что шла с моим китайским кабелем нету битов под цифрой 4 в длинной кодировании?Ставлю версию нижу-есть, но записывать изменения не хочет, ругается на лицензию интерфейса или что-то в этом роде.
ничего, они без наклеек.
]http://imagepost.ru/thumbs/763/IMGP6434.JPG
знаю только
1.Производство Малайзия
2.Пусковой ток до 9 ампер.
Штатный би ксенон.
хм... поставил другие блоки, все работает... странна...
комрады подскажите! 2-3 месяца назад у меня начало не открываться багажник с значка, потом со временем начало глючить кнопка открывание багажника в салоне - чтобы отрыть надо было несколько раз нажать как будто там что то замыкает теперь вообще не работает эта кнопка , теперь только пользуюсь кнопкой пульта!
Комрады, подскажите в каком блоке проверить парктроны. Честно, лень ветку искать а ведь обсуждалось. Тепло мляха муха пришло, а эти сцуки орут все.
76 блок. 2 канал - передние датчики, 1 - задние.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post819008
318 пост
adv, Я так понимаю должно быть значение дистанции 255. Если в каком то либо окне меньше, тот и глючит?
LAS, хз, у меня два китайца- нет вопросов...куплены именно в китайском лабазе через интернет, приехали почтой.
Всем форумчанам доброго дня!
У меня Passat B6 2.0 TDI 2006года, центральный блок электроноки с 23 байтным кодированием, для большего функционала хочу поменять блок на новый.
От сюда возникло несколько вопросов:
1. где в машине стоит этот самый блок?
2. что-то еще кроме самого блока менять придется или нет?
3. как после замены провести адаптацию нового блока?
Заранее благодарен свем откликнувшимся на мои вопросы!
...:)...у меня телега 2006 г.в., я на шнуре не планирую зарабатывать и обновления 2011 года как то фиолетово... Покупал "для собственного потребления".
Сообщение добавлено в 11:58, предыдущее сообщение было в 11:49
хз, я знал, что покупал и за что платил. Нет гарантий? Так и цена вопроса копейки...начхать, я бы не сильно расстроился, если бы вааще ничего не пришло после предоплаты в 100%. А в посту 2101 скорее всего проблема в ПО, а не в кабеле- какие проблемы наковырять в инете новое/иное ПО и поэксперементировать? Шнур я лично брал для того, чтобы экономить на времени, а не на стомости кодирования/диагностики в сервисе- нет у меня на это времени...:)...
Комрады, подскажите можно ли сделать так чтобы при включении зажигания загоралась приборная панель не зависимо от того включены ли габариты, фары, интересует только подсветка приборки ну или всего что светится в салоне в нулевом положении выключателя освещения... Всем заранее спасибо.
Комрады, подскажите, плиз, алгоритм выставления пробега на новой приборке от СС (рус/цвет)?
Каким шнурком это можно сделать (у меня vag-com 805.1 - им нельзя сделать?)