Был позавчера на ремонте. в принципе всё сделали нормально. Особое спасибо мастеру Дмитрию. но вот по сход-развалу вопрос, руль выставили немного неровно. можно ли будет заехать на днях и устранить??
Был позавчера на ремонте. в принципе всё сделали нормально. Особое спасибо мастеру Дмитрию. но вот по сход-развалу вопрос, руль выставили немного неровно. можно ли будет заехать на днях и устранить??
Здравствуйте! Давно не заходил в тему и это хорошо!!! Потому што не ломался после Вашего ремонта, значит "всё правильно сделал"! Теперь от безделья захотелось мне вырезать сажевый на BMP, а может и грамотно чипануть. Озвучьте, пожалуйста, реальную цену. А если быть до конца точным, то смотрю прожиг фильтра включается каждые 50-100 км и отжиг на трассе на это не сильно влияет - ехал в Рязань и км за 20 перешел на 4, обороты под 3500, и так до Рязани, потом в обычном режиме через город и далее 50км по трассе. Проверил, прожиг был 50 км назад, т.е. в городе!? Не понимаю ситуацию. Ошибок нет, по забитости там ничего критичного и по не сгораемому остатку тоже, но пробег хорошо за 200... Бывает иногда, в принципе было всегда покашливание, раза два при разгоне с частичным "газом", обычно на второй после торможения двигателем с переключением вниз до второй или после долгих холостых с места, с полным "газом" - почти никогда. Ошибок, я уже говорил, никогда не было. А когда чиповался, то симптом проявлялся почти всегда, и при движении с крейсерской скоростью с малым "газом" постоянно покашливало, потому расчиповался. Грешу на сажевый, да и прокладка могла прогореть из-за частых регенераций. Что скажут бывалые? Вообщем созрел для обрезания. Надеюсь на внимание и грамотный ответ. Для диагностики подъеду. Заранее, Спасибо.
Здравствуйте. Отписываюсь собственно, все поменяли в лучшем виде и дроссельную заслонку помыли, оказалось запустил.
Двигатель работает как часы, отдельное спасибо за возможность нахождения при ремонте, очень познавательно.
Ну а кот Федя это отдельное, пока я развлекался у машины, он мою жену развлекал :popcorn1:
Вложение 53708Вложение 53749
Подскажите, а ремень ГРМ когда менять надо?
Записан на субботу, вопрос по по стоимости запчастей VIN XW8ZZZ3CZ9G003103.
To SHPUNT наверное, раз уж вы отвечаете на вопросы в этой ветке.
Писал чуть выше, но осталось без внимания.
Здравствуйте!
Подскажите стоимость замены вот этой детали - 1K0 963 235 F - Элемент нагревательный дополнительного электроподогрева воздуха
passat b6 variant
Спасибо!
Добрый день, может вы мое сообщение пропустили вчера я повторюсь, не обижайтесь =)
Здравствуйте. Отписываюсь собственно, все поменяли в лучшем виде и дроссельную заслонку помыли, оказалось запустил.
Двигатель работает как часы, отдельное спасибо за возможность нахождения при ремонте, очень познавательно.
Ну а кот Федя это отдельное, пока я развлекался у машины, он мою жену развлекал :popcorn1:
Вложение 53761Вложение 53760
Подскажите, а ремень ГРМ когда менять надо?
Shpunt, Александр, спасибо за ответ. Приемлимо! Но думаю диагностика должна включать физический замер противодавления PDF, скорректируйте стоимость. Плиз, хочу знать точно, нужно ли "обрезание". Спасибо. Иван. Да! И время диагностики...
Сколько будет стоить замена тормозной жидкости и регулировка света фар?
Добрый день! Passat B6 2008г двигатель BZB,хочу поменять цепь с натяжителем и успокоителями,запчасти есть.Когда можно будет подъехать для замены?Сколько по времени займет ремонт? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
1.Подскажите пожалуйста какие лампы на ближний свет советуете на VW Passat B6 2.0FSI (WVWZZZ3CZ7P130593)?
2.Чуть стукнулся правой стороной. Немного ушло во внутр правая фара. Надо ослабит болты, вернут обратно и отрегулировать. Сколько будет стоить?
Спасибо!
здравствуйте. сколько будет стоить ремонт гбц на пассате б6 2007г 2.0 тди двиг BKP
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить на VW Passat 2.0 FSI BVY (2006), VIN: WVWZZZ3CZ7P087218:
1. Замена ремня ГРМ + помпа
2. Комплект (ГРМ, ролики), помпа
3. Антифриз
4. Масло в двигатель (Castrol или Shell 5w30 504/507)
5. Что еще нужно менять/проверить на 90 тыс? (кроме фильтров, свечей, масла в двиг, сайлен блоков) и стоимость.
Еще вопрос, нужно ли менять масло в АКПП? Официалы говорят, что эта коробка не обслуживаемая!
Заранее спасибо за ответ.
,
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена к-та ГРМ+помпа-5т.руб.
2.замена антифриза входит в стоимость замены ГРМ.
3.замена масла в ДВС-400руб.
4.масло в АКПП с фильтром и прокладкой поддона менять обязательно!-1500руб.
5.диагностика подвески-бесплатно.
6.комп.диагностика-500руб.
7.замена салонного фильтра-300руб.
8.замена воздушного фильтра-300руб.
9.замена топливного фильтра-1500руб.
10.замена свечей зажигания-500руб.
11.проверка сх/развала-500руб.
Инспекционный сервис-по желанию,при составлении заказ-наряда.
Стоимость запчастей по тел.автосервиса(отдел запчастей).
Был субботу 13 10 12 на замене цепи грм. замене салетблоков передних рычагов.сход развале .ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ К ВАГ СЕРСИСУ .В лице Матросова Александра. Ладохина А. Ковалчук С. а также двух главных которые руководили работами и направлением машин на подъемник. Ребят спасибо за понимание тех кто любит свою машину .
PS.За ремонт. в запчасти забыли включить стоимость сайлентблоки в количестве 4 шт .
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ САШУ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ У ВАС МЕНЯТЬ КАТАЛИЗАТОР . И расчитаюсь за косяк!!!!!