а зачем коробку разбирали ?передние сальники меняются снаружи после снятия сцепления.
Вид для печати
а зачем коробку разбирали ?передние сальники меняются снаружи после снятия сцепления.
Ну я имел ввиду снимали сцепление.
там два сальника стоят довольно маленькие . у нас был случай когда слесарь просто не до конца его вставил и масло снова текло.если делали у официалов то должна быть гарантия на работу. если масло будет течь то попадет на сцепление и кирдык сцеплению .
Ясно. Спасибо за инфо!
вообще в дсг7 заливается сейчас трансмиссионное масло . и если течет из коробки у этого масла свои запах трансмиссионного масла . оно довольно вонючее.. просто хотя бы понюхать его.
Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался с проблемой - при спуске с горы обороты повышаются до 4000 движок 1400
коробка механика?
Sag 7ступка сегодня заметил ещё в городе появились толчки при подъезде к светофору
Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:23
Nikolai1 dsg
был гольф 122 л.с . притащили нет зарядки. клиент привез сам регулятор напряжения .поменяли зарядка пошла . где то дня через два приезжает говорит машина сама газует .заказали оригинальный регулятор напряжения и все стало нормально.но была ошибка по нему по моему в блоке бортсети
Б7, сборка февраль 2012г. Куплен в марте 2012г. пробег 129 000 км.
Обслуживался до 3 лет у официалов в «Автоганза» далее у не официалов.
На 120 000 км. (4,5 года владения) в сентябре 2016 поменяли сцепление по гарантии в «Русь-Авто» Подольске.
Автомобилем и коробкой доволен. Коробка переключается как новая! Мягко и без рывков!
Rust71 а до смены сцепления какие процессы не устаивали: дерганья при переключении?
Всем Добрый вечер!!! Приобрел passat b7 2012г пробег 65т.Как только купил почувствовал дрожь с 1 на 2.Обратился к ОД на что получил ответ:замена сцепления! Когда разобрали коробку сказали,что и маховик надо менять,но типо маховик не гарантийный случай и ремонт стоит 69т на что я отказался его менять!Подскажите пожалуйста какие симптомы при неисправном маховике? Заменили сцепу и вроде все ок! Теперь не знаю,менять этот маховик или не нужно?
А сколько можно ездить на таком маховике ? Сегодня утром были какие то стуки под капотом,но не прям громко.
Да в принципе можно поездить, но лучше не затягивать с заменой. Заодно и задний сальник коленвала лучше поменять. По стоимости маховика у комрада можно узнать: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=13553&start=800.
А маховик нужно покупать именно VAG? Можно купить сакс или Люк? они вроде по дешевле
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста у меня возникла недавно новая проблема,когда машина стоит в режиме "P" я переключаю на "R" и на бортовом компьютере появляется надпись"ПЕРЕВЕДИТЕ РЫЧАГ В ПОЛОЖЕНИЕ "P" И все чаще и чаще ,гарантия на коробку подходит к концу,может обратиться к ОД? Это наверное мехатроник глючит?
Открыта
Сообщение добавлено в 19:02, предыдущее сообщение было в 19:01
Но и при закрытой так делала
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:02
А вообще мехатроник долго живет? пробег у меня 69 dsg7
Доброго дня всем, В7 1,8 TSI DSG7. 50000км, дергается рывками, если педаль не плавно и ниже среднего притапливаешь, НО ! проехав 20-30 км все в порядке становится как и не бывало нечего ! Сцепление поменяли по гарантии 2 мес. назад, не помогло, давай потом мерять давление топливной системы, говорят 32атм вместо 49атм (если не ошибаюсь), давай поменяем топл.фильтр, поменяли, не помогло, теперь думают на бензонасос, давай мол тоже поменяем, я вот думаю при чем тут все это если она после 20-30км как новая бежит, ведь фильтр и бензонасос не как не прогреваются же. Бенз 95 Экто Лукоил. Что может быть есть мысли на этот счет у кого ? то ромашка эта задолбала, может то а может это, все же в бабки уходит.
дергается когда двигатель холодный?
Нет, может и при 90гр. так же вести себя, но если полдня поездишь, все нормализуется.
Авто октябрь 2013 года, пробег да данный момент 20к километров, езжу мало, пройдено ТО 1-3 у ОД, на 19к поменял передние стойки стабилизаторов. Иногда бывают редкие толчки с 1 на 2 передачу, но не критично. Полет нормальный.