у меня куча всего еще менялось поэтому из кучи выделить номер прокладки не смогу, есть тут парочка номеров, но какой из них без понятия. И еще возможно, что эти прокладки не относятся к нему, а с ним шли в комплекте...
Посмотри нет такого номерка 06H 103 484 A
Все равно спс. Буду искать
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, номер спойлера на багажник обвеса р-лайн (оригинал).
Спасибо
http://img.tapatalk.com/d/13/01/31/u4y6y3e6.jpg
Всем привет!
Подскажите пожалуйста номерок на накладку на пороги что на фото выше...
ЕТКА выдает около пяти разных вариантов, что конкретно выбрать я не знаю )) нужны накладки именно как на фото с вставками.
P.S. Может быть опять не там пишу, но уже третий день ищу тему, если мне память не изменяет под названием поиск оригинальных запчастей как то так...
Вроде разобрался... может кто еще точнее скажет )) Оказывается эти накладки существуют еще и с подсветкой
Коды накладок на пороги с металлической вставкой: 3AA 853 369 Q 9B9 - левая, 3AA 853 370 Q 9B9 - Правая, цвет черный. Как я понял разница в букве Q- мет. вставка, R-подсветка.
Это то что ЕТКА показывает:
Вложение 57706
Вложение 57707
Так я ведь специально второй скриншот прикрепил, на нем ясно написано что "облицовка порога с металлическими вставками" под другим номером так не написано ))
А вот трактовка другого номера:
Вложение 57765
Подскажите номер защиты картера (пластиковой и металической).
комрады, подошел момент 50 тыс пробега, надо поменять масло в автомате. по вину почему-то выскакивают два варианта: внутранний фильтр с прокладкой и внешний фильтр. какой из них мне нужен - я хз, покупать оба как-то не хоцца ибо ни разу не рокфеллер.
машин конца 07 года, wvwzzz3cz8p073269, коробас автомат шестиступ, мотор 160 сил BZB :noidea: и сразу вдогонку дилетантский вопрос: какое масло в автомат залить?
Камрады, подскажите код хрома под ПТФ.
Меняется только сама полоска или она в сборе с чем-то?
Привет Всем
Народ, выручайте: нужны номера брызговиков для r-обвеса.
Спасибо
Ого, уже на неделю движ пропал. Это мой вопрос остановил ветку?
Тогда приношу извинения.
Зы: а брызговики пока так и не нашел
Оригинальные пробовали, почти становятся, но нужно подработать напильником, так как для передних мешает иной профиль порогов, а для задних - нижней губы бамрера (собственно - обвес). Я как-то на форуме нашел старую ветку про одну машину из Питера, где на r-обвесе стояли брызговики, причем стояли, как влитые, может кто помнит, они еще покрашены были в цвет кузова, но в связи с давностью последнего сообщения на ветке (порядка 2,5 года назад), задавать вопрос там смысла уже не было, но на фотках четко видно, что брызговики стояли четко под обвес. Хотя, может там и подрабатывали их под профиль.
Решил заколхозить себе в бардачок розетку на 12 вольт, помню в пассате была розетка справа в багажнике кто нибудь знает ее каталожный номер.
Нужен верхний спойлер на заднею крышку Passat b6 variant Увеличенного размера.
Подскажите номерок.
Нашел лишь в ЕТКЕ номер спойлера... Который по каким то причинам ни у кого не пробиваеться.
Да и не понятно... Оригинал либо Тюнингованный ?
3C9071640
Фото я и так вижу... Банально по гуглив.
А вот артикул дает прочерки в том же экзисте. Значит с производства снято?
вот номер http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=1
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=419431984 можно заказать у партнера Homer
Добрый день.
Пассат B6, 2.0Tdi WVWZZZ3CZ8E176414. Нужен артикул (как я понял ETKA) на кнопку электропривода багажника (надеюсь правильно назвал). На фото прикрепил.
Вложение 59531
Заранее благодарю.
С ув. Александр.