Re: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в случае отключения датчика непристегнутого ремня переднего пассажира, сработает ли подушка безопасности этого пассажира?
У меня комплектация трендлайн и этот датчик не работал с самого начала, тут решил разобраться:
провод от датчика идет под сиденье, идет в общую оплетку и там и остается, я снял эту оплетку и обнаружил что провод датчика просто согнут и спрятан в оплетке, ответного разъема подключения под сиденьем я не нашел, его там просто нет. Не ужели трендлайн и в этом ободрали????
Re: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)
Цитата:
Сообщение от
vjacheslav
Ну и принципиальный же вопрос - новая машина, пусть дилер устраняет дефект по гарантии. Тем более, что дефект напрямую связан с безопасностью!
Да машина новая, осталось еще год и месяц гарантии. Когда был в фольксваген центр север сказал им про это на то1 мастер сказал надо к электрику Записаться, а это на день машину надо им оставить, а я без своего коня шагу ступить не могу :) и подумал Пока так поезжу, может сам разберусь. Ну Разобрался Пока, что проводков то до датчика от БУ не идет.
Ладно Спасибо за ответы-советы наверное все таки надо будет Отвезти коня к электрику.