12-13 сентября в ААА презентация Фольксваген Т6, может там встретимся, пощупаем, потестим. :)1А потом на левый на барбекю а..... Как на это смотрите Други?;)
Вид для печати
12-13 сентября в ААА презентация Фольксваген Т6, может там встретимся, пощупаем, потестим. :)1А потом на левый на барбекю а..... Как на это смотрите Други?;)
Всем привет!
На следующих выходных я тоже не смогу, 13 в командировку отчаливаю.
Кстати протестировал я же Б8. В целом машинка очень понравилась, но вот двигатель 1.4 оставил двоякие чувства. Ну и ценник в 1.9 ляма за хай как то совсем не радует.
Сообщение добавлено в 12:25, предыдущее сообщение было в 12:24
Саша, у ААА-шников Т6 уже стоит на площадке, я его из далеко видел. В целом симпатичный авто
T6 стоит в L-Avto в салоне,Красивый собака...:)1 Ну и цена не слабая:(
Да , цена просто писец! Видимо, очередей за ним не будет. Кстати, В8 Пасс тоже некисло стоит- в топовой комплектахе два ляма за него просят.
Если надумаете по шашлычку, свистните. Давненько мы ничего не мутили. Можно и в бильярд погонять.
Василий, когда в клубе уже В8 появиться? Вся надежда на тебя.;) :)
Всем привет! :preved:Давно я ничего не писал тут, а тут смотрю тихо как то. Где народ весь? Небось понакупили других авто и растворились :lol1: А на счёт встречи надо бы собраться как то.
Обещаю я Вас опять удивлю ;) я пересел с BMW на VAGовский автопром. :cool:
Василий, ты там себе B8 не купил?
Салют всем!!!
Я тоже припас кое-что от VAGa... Параллельно основной колеснице. Но подробности при встрече. Будем с Димоном интригу держать.
Вася что-то таинственно отмалчивается... Да и Санек зашкерился :(
Всем привет!!!:preved: Что парни накупили Polo sedan, насмотрелись рекламы ** по новому красив по прежнему надёжен**;)
Нееее. Не угадал. Полуседан уж слишком просто... ;)
Тогда наверное маленький туарег
Ну так когда удивлять то будете???:ok:
Я готов. Вопрос к остальным;)
И я в теории готов, надо обговорить место и дату и позвонить Василию
Есть кто-нибудь из владельцев газенвагенов!?
Да читаю переписку каждый день
Чувствую мы хрен когда встретимся:(.так что колитесь чего Вы себе прикупили:)1
Давайте лучше встречу мутить, а то поодичали совсем!!! ;(
взял volvo XC70 D4
На впечатляет...мы по фольксвагенам прёмся:rockon:
без обид;)
+100500
С Новым годом земляки!
http://s20.rimg.info/e4a5dddaecdbf39...a2657a9443.gif
Куда Вы парни подевались? У Вас все нормально:(
Всем привет, принимайте новичка в свои ряды, сам с Ростова, нужен совет ребятки, у меня сс 2013 г хочу поставить круиз контроль с подрулевыми лепестками и электро складывающиеся зеркала с авто затемнением, может кто поможет с каталожными номерками и дальнейшей установкой?