Всем здравствуйте! Вот с ка как бы я ни сторался сберечь робот дсг 7 и стоял на стоянках долгих переходил на режим D и N . И мой режим больше трасса .! На 2 передачи тресет потом все ровно в любой передвачи . Что это ???
Вид для печати
Всем здравствуйте! Вот с ка как бы я ни сторался сберечь робот дсг 7 и стоял на стоянках долгих переходил на режим D и N . И мой режим больше трасса .! На 2 передачи тресет потом все ровно в любой передвачи . Что это ???
Сцепление под замену. Если оно было старого образца имхо, то там ничего не спасет.
Вибрация идти должна при трогании под нагрузкой (в горку, после переезда лежачих полицейских, при нескольких пассажирах и багаже).
Машину и год выпуска не указал, да :)
Вот тут посмотри цены нормальные или к Дмитрий459 на б6клубе обратись
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=13553
На замену еще 10-15к рублей закладывай имхо.
Все здрасте ! авто 2013 года 1.8 TSI пробег 40000 км . На второй как то если побыстрей начинаешь набирать происходит вибрация ,медленно набираешь все хорошо . На остальных передачах без проблем . Что за фигня ? Всегда при длительных стоянка ставил на N ИЛИ D правда по трассе вливал на обгонах так раз в пол .... Да еще было АКБ в ноль разряжал ... Диагностику ни делал . Лаунчем прочитаю ?
Да, только что Вы там хотите увидеть- представление имеете?Цитата:
Лаунчем прочитаю ?
А с чего решили, что это коробка? Может это один из внутренних ШРУС привет передаёт...Цитата:
На второй как то если побыстрей начинаешь набирать происходит вибрация
Житель Казахстана ! Замену сцепления могу произвести у Вас в России по гарантии ?
Кам сюда- http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%9C./page34Цитата:
Житель Казахстана ! Замену сцепления могу произвести у Вас в России по гарантии ?
У меня первая заменя сцепления на 75000км, сейчас пробег 92000км, все ровно работает. Хотя из пробок не вылазию...Повезло?
и у меня первая на 75, сейчас за 100 уже, все ровно, но пробки оч редко...
Сегодня ездил к ОД на диагностику коробки, приговорили сцепление, и это на 20к пробега! :frusty:
Но меняшь же )) у меня за все время из серьезного только масложер. Вылечил заменой поршней
[QUOTE=Andrw;1429316] А сцепление поменять, это серьезно? Ходит оно 80-100 тыс. км, здесь явный брак.
Это по гарантии было )) я не считаю не мои деньги
Вот что я выявил ! Чем больше температура за бортом где то начиная с 20 градусов тем больше проявляеться вибрация на второй скорости ? При понижении ниже 20 меньше а если 15 и ниже она практически исчезает ? Да и еще на S режиме ее нет ... Был на диагностике на адаптации в Челябинске Гольфстрим - замена сцепления (( адаптация как и ожидалось ни фига не помогла . Вердикт 55000 рублей .т.к покупалась машина в РК . Блин когда прохладно вообще катит нормально ... Во хрень
Полностью согласен. Тоже самое я говорил сервисменам.Цитата:
Вот что я выявил ! Чем больше температура за бортом где то начиная с 20 градусов тем больше проявляется вибрация на второй скорости
Как бы я не любил VW --- но они так ***** в этом дсг 7!!! Вообще ни рассматриваю концерн VW !
Но справедливости ради стоит отметить, что Ваген не одинок!
Практически все даже премиум сигмент в последнее время особо качеством не отличаются друг от друга. Конечно единичные случаи можете сказать, но....
Сосед новую БМВ 7 икс какую-то за более чем 80 тыков евриков гоняет КАЖДЫЙ месяц в гарантийный сервис (!!!) Пробег на данный момент где-то только под 30 тыков - а на сервисе был уже 4 раза.
Была проблема с мозгами, что-то меняли по ходовой и дважды перенастраивали АКПП (!) Уже подумывает куда-бы ее сбагрить! Да, все по гарантии - но время и нервы не компенсируется!
Доброй ночи уважаемые комрады. имеетя пассат Б7 1.8 Dsg7
Возникла такая проблема. Ранее были произведены замены сцепления 2 раза и мехатроник. Все делал по гарантии у оф. дилера последняя замена была в октябре 2016 поставили новой ревизии. В данный момент гарантия кончилась пробег уже 135 т. км. Недавно поевились непонятные звуки в коробасе напоминают брынчание и рокот при нажатии на газ с оборотами 2000-4000. на холостом ходу нет звука пока не нажмешь на газ и движок орет так что самому хреново становится при сбросе газа вибрация. Что самое интересное на спорт режиме нет такого. По проаерке компом вылетела ошибка фрикцион 1 далее надпись не помню точно только то что плавающая.
По моим сиптомам ясно что походу опять замена сцепы. вопрос такой в сервисе сказали что возможно маховик. Так он есть у меня так как смотрю на продажу зп в осоновном только дизеля. Помогите советом
Всем привет, ситуация обычная, владею Сирокко 2.0 14 года авто, все меня устраивает, ездил бы и ездил, но семья дети и прочая бытовуха вынуждает менять авто. Нашёл Пассат 1.8, 14 года, с пробегом 25тыс. Есть тут владельцы машин с 14 года, ломается ли дсг7 так же как и до 14 или надежнее?
Одинаково !